みんなのレビューと感想「三日月がわらってる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ヒロインのギャッブに・・
青年漫画は初めて読ませて頂きました。
ヒロインのさき先生ナイスバディなのにバージンだなんて。ビックリ👀
でもだからあれだけ大胆に出来るのかなぁ?と納得したところも有りつつ。
離島って A県って愛知県ですよね❗️
味噌煮込みにテレビ塔懐かしかったです。
昔住んでいてのでとても嬉しくなって
味噌煮込みに食べたくなりました。
描写は昭和っぽく ユキオ君の目が大きくて
可愛い❗️
他の作家さんの絵に似てなくもないかなぁ?
最後は近場で皆納まるところが💦
あの高校の時の先生大丈夫?って
不安になりましたが同い年の子どもが
出来ているなんて最後にやられました❗️by 匿名希望- 0
エロ
内容もいいですしさくさく読める、 エロイシーンが多く青年漫画よりは、大人向けだなとおもいました、他の作品もよんでみたいてす。
最初はAVみたいなストーリーと思いましたが、読み進めて行くうちに、徐々にきゅんきゅんしてきて…見事にはまりました。
新しく赴任してきた女性教師と家業の漁師が忙しくてなかなか学校に行けてない高校生のなかなかピュアなお話し。
不思議と、引かれあってく二人の関係。幼馴染みのお姉ちゃんも急に参戦したり、なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか、内容がちゃんと出来ていて良かったと思うよ。特に、女性の気持ちがうまく表現出来ていると思う
おもしろいですね!続編期待しています。このマンガのタッチは好きです。別のマンガも購入しています。おもしろい。
こんな学校の先生がおるか!非現実的な先生と生徒の行動ですが、興奮しました。なんだろう…先生の色気に惹かれます。
無料から読み始めて、先が気になり購入しました。
先生と生徒の恋のお話で、ちょっとエッチな関係がいいですね。by 匿名希望- 0
この方が描く女性の色気が気になって気になってつい読んでしまいます。こんなセクシーな人がいたらみんなイチコロでしょうね。
嫌いじゃない
女の人の体は青年漫画って感じ。
エロ要素もあるけど、そこまで濃厚ではないのでそれ目当てだとつまらないかな?
でも、おもしろいと思う。by さくらりんご3939- 0