みんなのレビューと感想「三日月がわらってる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ダメだな

主人公の展開にかなり無理があるかな。この作者の漫画は結構好きで いろいろ読んでいますが、これはあまりいいとは思えない

なかなか面白いです。小さな昔懐かしいような田舎島で。という設定がいいですね。エロマンガだけど、描く景色など綺麗で、すこやかさの様なものもあります。

うらやましい~っ😍

小さな島での閉鎖的かつ過疎の環境でも学校はあって、そこに年頃の子供達も当然存在する訳で、そこにさほど歳も離れていない綺麗な都会の女教師が来るんだから何も起こらない訳がないと言う、起こるべくして起きた生徒と教師のある意味純粋な恋愛。
    毎回展開を楽しみにしてましたがハッピーエンドでの完結にほっとした反面楽しみが一つ減ってしまいました。

こういった作品が好きなので、一気に読んでしまいました。まだ途中ですが、絵も綺麗だし展開も良くオススメしたいと思います

んと

これともう1つ、この先生の作品をほぼ並行に見ています。マンガあるあるだけど、主人公の女性の顔とか体が同じ

理想の島生活

何だこの理想的な島生活は!!
    と、声を荒らげたくなるほどに羨ましいシチュエーション。
    高校生男子ったら、間違いなく性欲魔神
    でしょうよωωω
    うーらやーまーしーって漫画

素朴な感じ

田舎町が舞台だからなのか、とっても穏やかな映画を見ているような気分になるマンガです。先生も明るくて気さくな性格で、エロはあるけど安心して読めます。

初々しい作品

艶々さんの作品の中では、ドロドロ感がすくなく、男の子も女性も
    いい感じの作風です。若い女教師の肢体が素敵です。

絵も話しも好きな感じでいいですね。
    あとは好きなシチュエーションのシーンがあったらいうことないのですが。

先生とユキオがかわいすぎて大好きです🎵ナツコ姉、悪いけどもう邪魔しないで〰😱💦どんどんこじれちゃってもどかしすぎる💦