【ネタバレあり】三日月がわらってるのレビューと感想(3ページ目)

レビュー

絵はまあまあかなあ。ちょっと古い感じ。でもそれがたまらないという人もいるかも。まあでもセクシーなのでOKです!

きょうしとせいとなのにカラダのかんけいってなんともいえないですね。しょうじきうらやましいです。えろいですね

絵がもうちょっと綺麗だとみやすいかな…

お互いに見せ合ってるだけもじれったいし、無料分だけでいいかなとおもいます。

楽しみです。

無料お試し読みました。この作者さんの作品はいろいろなシチュエーションがあるので毎回楽しみです。特に年上女性と男の書き方に惹かれます。

いやいや、自分の家に素っ裸の女性がいたら、見ちゃうでしょ!?しかも巨乳!?そんな羨ましいシチュエーションある?

先生と生徒の恋愛エッチもので、まぁまぁエロい。けど、そこに純愛みたいな要素もあっていい感じ。
    ただ、こんなに早く先生とお風呂にはいったり、色々な展開のスピードはありえないかなー実際だと。でも、漫画なのでこれぐらい早い展開の方が良い。

妖艶

本当にこの先生の作風は妖艶ですね。
    引き込まれます。
    でもストーリーは身近で親近感がわく。
    どうしても気になる作家です。

面白いです

他の方も書いている通り、絵は少し古めのですが、内容はほっこり進んでいきます。
    やはり、先生が初めてという設定が無理があると思うのでマイナス1にしました。

先生と生徒

先生と生徒が一緒にお風呂に入るというシーンに若干ドン引きしましたが、読み進めていくうちにストーリー的にも面白くなり読んでしまいました。お色気シーンも満載でなかなか良かったです。

セクシーな先生とピュアな男子高校生の話かと思ったら、セクシーだけどピュアな先生と、ピュアだけど男らしい男子高校生の話でした。