みんなのレビューと感想「三日月がわらってる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まさに艶々
艶々先生の作品を読み漁ってるので、コチラの作品も迷わず購入しました。
エロスとピュアラブ、笑いも少々あって一気に読み尽くしました。
私もこんな経験してみたかったなぁ…。by 匿名希望- 1
三日月が
えーと、三日月頑張れって笑ってる?どころか、三日月も笑えないお話ですが、皆さんはどうですか。気になります。
◯
女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがありとてもいいです!
ドキドキしそうな場面や興奮する場面もありとてもいいです!by ペスカトーレ- 0
やはり良い
この作者のシリーズほ他にも拝見しておりますが、やはりこの作者も大変満足できる内容になっています。次々と読み進めてしまいます。
by 1041T- 0
田舎
やることねーよなー特に思春期の少年なんか学校の先生に血眼で突進していくんでねーの?を地で行く作品。
by ニコベー- 0
いいんですけど?
処女は無いでしょ。あんだけ自◯もしてるんだし、経験豊富な歴戦の強者じゃ無くてもいいけど、まぁ、ギャップ狙いなんかなぁ。ストーリー展開も良かったんで期待してたんだけどね。
羨ましい
女教師と生徒、羨ましい。中学生ころ好きな先生がいてたんだけど、なんか、その時のことを思い出して 刹那くなった。俺もあの時先生と一つに成りたかったな。
by カナザワ- 0
うらやましい!
本当に羨ましい限りですね。自分の学生だったころに、こんな、先生がいたならと。スマホとかが、出てこないところが、直接の人と人の関係が、深く感じられる。
やばい
久々のヒットです。24話まで読みました。エロさは女性でも丁度よく読めるくらいで、よくある先生と生徒のイケナイ関係なのに妙にリアル。でもちゃんとそこには恋愛感情があって、うまくいってほしいなーと応援したくなります。絵柄がちょっと古臭いのがまたいい。笑 ポイントが更新されたらまた続きを読みます。エロいけどほっこりしたい人にオススメです。
こんな、先生が居るなら俺、毎日、学校行きます。行かせて下さい。(笑)
あぁ羨ましい限りです。俺もこんな先生に会ってみたいもんだ。。。
先生の過去の話も面白かった。(笑)
言うことない。まぁ、完結してしまったのが悲しい😭
まだまだ、続いて欲しかったなぁ。
俺の楽しみが1つなくなってしまいました。(笑)by 匿名希望- 1