みんなのレビューと感想「実録! わたしがAVに出演した理由」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
NEW実録?
ってタイトルにあって気になって最初の無料分読んだけど、きっと作り話。
もしかしたら実話と嘘と混ぜてるのかもしれないけど、実録とは言い難い、信じ難い内容ばっかりで。by パシュマック-
うーん。。
これは、業界のイメージを作るための?
実録ってなんだろう。実際のところを知らないですし、みたことないのでなんとも言えないのですが、勧誘を目的にしたパンフレットのような漫画だなーというのが感想です。by フォルクスワーゲン-
興味は惹かれたけど
タイトルに興味は惹かれたけど、内容は薄く、またエロさもそれほどではなく期待外れでした。絵はきれいだと思います。
by ぴのっちー-
実録…?
実録とは思えない内容ですが、悪いところより良いところに重点を置いた話と考えればいいのでしょうか…。
by 庄内-
がっかり
なんだかありきたりな話ばかりだし、結局やりたいだけじゃんって感じ。もっとお金とか色んな問題が絡み合ってると思ったのに残念でした。
by スーパー京子-
すごい
すごい世界…無縁の世界が漫画で知ることができて、ある意味面白くて勉強になります。
こうやって業界にいくんだなー。
でもきっともっとひどい世界なんだろうなby ozyk-
実録とタイトルにあったので読んでみたが
普通にそっち系が好きな方(本人無自覚)が
意図も簡単に、、、、。
心情的に刺さる作品だと思っていたので
見当違いでした。by 海湖-
絵は好きなんだけどなぁ
絵は凄く好みです。タイトル、あらすじじゃなく今回は絵から入りました。少女漫画っぽいタッチで好みなんだけど、ストーリーが、本当に実話?って内容で少し残念です。
by 漫画好き匿名希望さん-
実録ではないような?
無料分読みましたが、リアルさが無くて実録とは思えない。
AV出演して悩み解決!よかった!!みたいな結末ばかりだけどそんな訳あるかぃ笑
エロさもあまりなく微妙だった。by 春眠不覚暁-
?!
浅はかすぎて読むのをやめました
読み物としては、絵もきれいだし途中までは気楽に読めばいいかー、位に読んでいましたが、母娘の共演の話でもぅあまりにも内容が薄すぎて、女性の心理が全く理解できないし、読むのをやめました。せっかく絵がきれいなのに、もう少し共感できるものが少しでもあればなともったいないような気持ちです。by はるかは-