【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(95ページ目)
へー
って感じで終わってしまって物足りなかったです(´つヮ⊂)ウオォォwwwwもうちょい濃い内容だったらなあ。悪くないんだけどありがちすぎるのかな?何が足りないのか分からないけど、もう少しだけエロ要素も欲しかったですね
なわけないじゃん
なわけないじゃん…。
とつっこみたくなる内容でした。AV業界のCM作品みたいでした。
絵は好きなんだけどなぁ…。
でも、わたしは理解できないけど、こういう人もいるのかなぁ…。by 匿名希望- 0
いや
さすがに、AV出演で夫婦円満とかはどーなのか?って思うけど、まぁ実録って書いてるから信じるか。
それに結構AV女優って気持ちいいってより、演技力が試されるからこんな、あんあんな感じにはならないと思うんだよねぇ。
まぁ、あたしは不特定多数の人とやったことないからわかんないけど。by 匿名希望- 2
きっかけとしては
きっかけとしてはわかる気がします。
二話の会社のエリートだけど女性としての寂しさでAVに走ってしまった。
私も少なくとも、女性を感じたい肌を触れ合いたいと そういう気持ちに陥ったことあります。
彼氏でもない人とやったり。
付き合おうとは男性側は告白されても、今後付き合ってその人としかすること出来ないとなると嫌だなと思って。
きっかけは様々です。
ただ無理やり知らないでAV出演されて居た場合もあります。
ラブホで隠し撮りされて。
そういう綺麗事で終わらない実録も書いて欲しいです。by 匿名希望- 1
絵がきれいでかわいかったです。すごく引き込まれました。無料分のみ読みましたが課金しようか悩みました。
無料試し読みが何話かあったので読みました。実際の女優さんもいろんな理由があってAV女優になったなかな…
先入観が捨てられます
今までAVは良くないものと思ってましたが、この作品を見て誤解してたなも感じました。いろんな人がいろんな思いで仕事をされてます
by うさなる- 0
作者
水樹れんさんって、もともと少女漫画の作者さんですか??前に作品を読んだことがあるような気がするんですがこういう漫画も書かれるんですね
裏側の世界を知れて、面白い!
女優さんがどうしてこの道に入ったのか、実際のAV見るときにも想像してドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
う~ん
本当に実際こんな話があるのかな~って腑に落ちない部分が多いのが正直な感想です。夫婦で出演したり、好きな男優さんに抱かれたいのが動機でAV会に入るのはあるのかもしれませんが。絵はキレイなので、星3つにしました。
by マツコMデラックス- 0