【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(89ページ目)
生々しい
リアリティがある。
けど子供がいるのにやるかなぁ…
それがリアルだと言われればそうだけど少し理解し難い!by 匿名希望- 0
本当に実録でしょうか??
あまりに嘘っぽさを感じます。
実録やAV女優の裏側を見たくて読んで見たのでなんだかがっかりです。by あららぎ派- 1
うけた
1話目がうけました。
うちもレスですよ。
子供産んだらお役御免です。
抱かれないのにAV出てくると
ショックですよねーby 匿名希望- 0
そこそこ
二話無料で拝読😊普通の女性が、avの世界に踏み入れたプロセスが描かれていますが、イマイチ、心理が深く突っ込まれてなくてあともう一歩!
物足りない
一話完結であとくされはないものの…AVになる理由がマンガ的!
あと体の書き方苦手!
ちくびがなんか嫌だ。by 匿名希望- 0
本当かな~
無料の1・2話と3話を読みました。ほんとにこんな理由でAV出るのか、ちょっと信じられません。特に3話目は、強気で意見言えるのに、そこは断れないの?と疑問です。でも自らAV女優になる人はたくさんいるみたいなので、そんな人もまあいるのかな?一話完結なので、読みやすいし絵もきれいです。
悪くないけど、女性側の心理とかちょっと展開早いかな。一話のレスの奥さまは結構グッと来たけど、2話目はちょっと。そんなまでなるかなぁとか、仕事そんだけ出来るのにそこに落ちちゃうのかぁとか。これは好みかもですが。無料2話はそれぞれ一話完結だったので作風の好み把握するのに良いのではないでしょうか。
by 肉球たまこ- 0
短絡的
エッチシーンとかキャラ好みで気持ち良さそう。だけどAV出演理由が短絡過ぎるように思います。まるでアダルトビデオのようなお手軽さで、男性目線の内容ですね。まぁ一話完結ですお手軽ですね
無料お試し分で2話分だけ読みました。2話とも生活していく上で金銭的とかにどうしようもない理由とかではなく、自ら望んでAVを選んだ感じなので、好きでする方もいらっしゃるのだなぁと勉強?になりました。
草食系最悪ですね
生物学的に終わってます。この旦那はなにを目的に哺乳類として生まれてきたのでしょうか?だから仕事がてきないのです。英雄色を好むです
by 魔神剣- 0