この作品で、女性には、それぞれの人生観があっていいと思いました。
他人事だけど、こんな話あるんだーと思いながら、無料購読しました。
でも、わざわざマンガで読まなくてもいいかなーと思います。by 匿名希望-
一話読み切りタイプ
一話読み切りタイプなので読みやすいといえば読みやすいけど、内容がパッとしないというか。。また読みたい!と思わなかったかなぁ
by よっちん09140607-
こんな理由なのか
こういうお仕事されてる方ってどうゆう感じでやろうって思ったのかってちょっと気になったけど、こんな漫画的な感じなのかな?
でもこれ実話なんだよね?
うーん…こういう業界はわからないby 匿名希望-
うー
絵はわりと好きで、さらっと読めたので、よかったですが…リアリティに欠けていたのが残念でした。。もう少し現実味あるストーリーだったら続きを購入していたと思います。
無料版を読みましたが購入してまでは読まなくて良いかなと言う感じでしたので星2つです。以上
無料分の二話だけ読みました。
一話目のレスの主人公の葛藤は分からないでもないけど、それなら浮気に走るんじゃないかなというのが感想。
それともレスで周りの友人達は普通に幸せ掴んでるのに自分は…というので、精神壊れてしまったんですかね…
二話目のキャリアウーマンのお話は、典型的に騙されハメられた女性の話し。
まあ女の悦びをAVで知るってのも悲しいけども。
本当に実話?!って言いたくなる様な流れのお話でしたが、案外現実ってこんなもんなのですかね?
ただ2話ともAV出演→周りにバレる→墜ちていくというのが、何だかリアリティがある様な無い様な。
そんなに簡単にバレるもの?
まあ実話とファンタジーを織り交ぜたお話と思えば、そこそこ楽しめるかもしれませんね。by りんまーる-
溜まってる
欲求が溜まってるんだねぇ~
でも、実話かどうかわからないけど、あたしには、出演の勇気はないなぁ~
いまの生活を手放す覚悟がないと…by 匿名希望-
無料試し読みしました。みなさんの実体験が書かれていて生々しいですね。さまざまな理由でAVに出られているんですね。
悪い意味で創作臭がすごい
こんな展開あり?
都合よくオチに持っていきたいための無理矢理な展開。
流し見してしまう。
絵は好き方かな。by 匿名希望-
無料
無料分だけ読みましたが
現実にこんな感じで女優になるもんなんだろうかもしれないけど
もう少し葛藤なんかの部分があれば良かったかなby 匿名希望-