【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(79ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
2話分の感想
無料分(2話)の感想です。
リアルかどうかは置いとくとして。。。
女性だってエッチを求めてるんだよっていう共通の想いが描かれてる内容だと思います。
それがAVっていうのは極端過ぎる気もするけど、まぁそれの一つの象徴としてAVっていう事かなと。
個人的には内容として1話目の方がいいかなって思いました。by 匿名希望-
ほほー
年齢が高いですね。男優より女優の方が、かなり余ってると聞きます。しかも、すぐDVD化していて、会社に呼ばれる、とか、早すぎますね。違和感を感じます(笑) 内容は悪くないし、イラストも綺麗なので、もう少しオチを急がないで、ストーリーをじっくりと回して欲しいな、と思います。なかなか仕事が来なくて稼げないと聞きますよー
私は結構好きでした。実録かは分かりませんが、1話目の、
夫に抱いてもらえなくて、
子どもが欲しいだけってわけじゃなく女として見てもらいたくて努力はしてるのに・・切ないです。
周りの友人たちはもう子ども居て、
さらにまた友人の妊娠が発覚、、
そりゃあおかしくなりそうだなって思いました。
20代のうちに結婚、出産済ませておきたいと心から思いました。by 匿名希望-
深く
深く考えさせられる内容でした。
AVの世界に入る理由が、自分の存在意義を求めるものだとしたら、もっと肯定されるべき世界なのでしょうけれど、
主人公の女性たちは、問題と向き合わずに半ば駆け込み寺のようなAV界に逃げ込んだようにも思え、切ない気持ちになりました。
いずれも出演により自分や周りの人の社会的立場を失うほどの破壊力を持ち、調和を得られたとは思えませんでした。
AVもプロフェッショナルな仕事なのだという観点が必要なのではないでしょうか。by 匿名希望-
女が女でいられる場所
ためし読みだけ購読しました。
夫との夫婦生活に悩む女性が取った行動がAV出演。そして離婚届。
女性として愛されなくなり、ただ家政婦のように毎日家事だけさせられていたら、気持ちもわからなくもないです。
家事がしたくて結婚したんじゃないんだから。
ただ、それには夫への復讐とは別に失うものも少なく無いのでは?
実の親、兄妹、友人との関係も失うかもしれない行動。
よほどの覚悟がないとAV出演は…。by 匿名希望-
りんびんりややう
これはじっさいのはなしなのか、いつからはじまったのか、あるひのこと、です。
わたしは夫にも愛されず、だいてもくれません、ただ夫はえーぶいだけはみてるのです。
泣きながらにうったえても、やはりだめでした、とうとう夫はでていきましたとさ、
そこで勢いで、
強気の女がいましたとさ、そこに透け個ましの卓也がきましたよby 華岡-
生々しい話
1話は生々しい話です。綺麗しているのに女として見てもらえない。何だか切ないのですが、実話にしては飛躍している。確かに、友達は妊娠しているのに、主人公だけ何もなく独りぼっち。可哀想だよね。2話は個人的についていけない。主人公にあまり同情出来なかった。おすすめは1話でしょうか。無料なら、是非読んで下さいね。
by 加藤智子-
無料だったので
2話読みました。
1話は割とありそうな話。
レスの夫婦の妻が、旦那を毎日誘うが、疲れている旦那はしたがらない。
腹いせにAVに出て、開花するという話。
妻の復讐の気持ちが大きくて、読んでてスカッとしました。
2話はキャリアウーマンが、女の乾ききった欲を潤すためにAVに出て、開花していく話です。
2話は30代の女が、キャリアを捨ててAV女優になるなんて勿体ないなぁーと客観的に思ってしまった。by ココナッツここ-
2話しか読んでませんが…
1話はなんか終わり方がかっこよくて、すっきりしました。
わりとレスの家庭多いみたいだし、女としてがんばってて見向きもされなかったらつらいよなーと思いました。
手っ取り早く不倫となれば相手に(妻子がいればもちろん妻子にも)迷惑がかかるし、世間体も悪くなります。それで出演を選んだ主人公はまっすぐな人だと思いましたby 匿名希望-
初めて読みましたが、とても面白くて楽しかったです☆〜(ゝ。∂)その世界に触れたことは無いですが、いろいろな出会い方があるんだなあと感じながら見てました。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.また更新されるのを、楽しみに待っています。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.