無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
幸せそうなのに、何がきっかけになるか分からない。自ら進んで出演することもあるのね。そう思うと遠い場所での話ではないな。怖い。何かが満たされる代わりに、失う物は大き過ぎるのに、それでも出ちゃうんだなぁ。
by おやつ課長-
無料のところしか読んでないけど、女の世界の裏見た感じ。実際に身近にこんなことがあるのではないか!?ってビビる。でも面白い!
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。ですが、本当にあったことなのかと疑ってしまいました。一部の人はこういう考えなのかな…
主婦になって女として見られなくなる、、辛すぎる。女のハケグチがなさすぎる。ステキなカラミができるのは羨ましいけど踏み出せないよな
by ゆうきりんりんりん-
こうやってアダルトビデオに、でる方がいるんだなーと知りました。未知の世界なので、読んでいて楽しいと思います。
おもしろい!
普通の生活だった人がAV女優になった理由が漫画で分かりやすく描いてあって面白いです!短編なのでサクサク読めます
by 遠山なつき-
タイトルにもあるように、実録なので読んでいて面白かった。
1話1話完結してくれるのでポイントに合わせて読めて、とても良かった。by 匿名希望-
前向き!
楽しんでAVの世界に入り込んだ感じを受けて、その世界への印象が変わった。女性だって性欲はあるし、向き不向きや何に幸せを感じるのかは人それぞれなのだと改めておもわせられた。
このお話の良いところは、不幸だったり不安だったりしている女の不安がAV出演で解決されているところ。社会的にどうかとは思うけど彼女たちはきっと幸せ
興味あり。
AV業界や、そこで働いている方へのイメージが、私の中でガラッと変わった作品です。まだ読み始めだからかなのか、とても爽やかな内容です。