絵がカワイイ
様々な人間模様が描かれた短編の作品です。短編なのでちょっとの時間で読めるので、無料で楽しむには良い思います。
by nnntmm- 0
簡単にまとめられてる
女の子のいろいろな事情に悲しくなりながら読んだ。来月ポイント戻ったらまとめ読みしようと思います!
by ちゃんちゃんちやわん- 0
女として
女として魅力的になりたくて綺麗になりたくて、男を独占したくて色々欲望はありますが、叶えたあと、キープするのは至難の業。
by トレジャーハント- 0
リアルかどうかは微妙なかんじですが、絵と内容はすっきりしていて読みやすいです。
でも無料分で読んでて、課金はないかもです。by ミーミミー- 0
ずいぶんキラキラ描いてますね
リアルじゃないからいいのか、これは漫画の世界でファンタジーだからこれて良いんですねby ぬるぬるぬるこ- 0
へー
あまり共感できるネタが見当たらないまま、無料分を読み切ってしまいました…
課金はしないかな…。ちょっとエロを感じたい方がライトに読むなら良いのかな…by さふさふ- 0
無料で8話まで
画が綺麗で良いんですが、一人一人のストーリーが1話にまとめられているので読みやすい反面中身が薄く感じる。
1話1話「ふ~ん…あ、そうなんだー。」で終わってしまう。
感情移入することも出来ないから課金は有り得ない。by 韓18- 0
ほんとかな?
なんかホントかな?って話がたくさんあって。
複雑にもなる話の落とし方に雑?な感じがします。
真剣に読むものでもないんでしょうね。by レインボー色鉛筆- 0
これはダメ
実録と言うタイトルを見て読んでみましたが、明らかに作り話のものでした。面白くなくて3話までしかよんでいませんが、1話2話で「んっ?」ってなり3話目で明らかにないない笑!ってなります。
by ネコトラライオン- 1
本当⁉︎
こうやってなっていくんだー。って思いました。興味がないって言ったら嘘だけど、本当にそうなの⁉︎やってみたい…って思ったり…
by ドラドラミン- 0