無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
とても気になるお話です。いろんな状況があるんだなぁと思いました。金銭感覚や人付き合いもすべて変わってしまうので、なかなか覚悟のいるお仕事かなぁと思います
by ヨコチョ-
そうなんですねー。
みなさん、好きで出演されるんですね。
もちろんそれだけではないでしょうけど。
どんなに好きでも、顔バレとか気にしないのかなと、勝手に心配になりました。by あきち99-
世界から見て日本ほどavに種類?がある国はないとききました。
そして日本の女性はavのせい?か凄く軽いというかすぐ出来る、エロいと思われてるそうですby ゆんわお-
本当に実録?なのかな??と思うような内容ばかりでした。面白い話も特にはなくて無料分で充分なのに間違えて1話ポイント使ってました。すごい損した気分です 50ポイントは高いと思う。絵も好きじゃないです
by ここめちゃん-
男性向けですね
うーん、男性の欲望かなぁ、実話にしたら、ありえないよ。まあ、漫画だから、こういう仕上がりなんだろうな。
by *ptwdakd-
なんだか
他のレビュー読んでもあるようにストーリーが綺麗にされ過ぎて嘘っぽさが見え見えで読んでいて好感持てなかった。
by JMT-
とあるアイドルが目をつけられていてこの世界に入る羽目になったとか、良からぬ誘い断ったらこの世界に入る羽目になったとかそんな話はよく聞きますが、信頼関係も何もない状況で購入する人を喜ばせるような動きや言葉でそれらしく見せるのはどれだけ大変な仕事なのかとつい考えてしまいます
by N.K.mikoto-
絶対実録ではないよね。あんなにみんながみんな、みずから楽しんでやってるわけがない。もっと複雑な事情があっての話を期待してたから残念。
by ぼつ-
パターンが決まっているような気がして、いくつか読んだら少し飽きてしまいました。期待していたような展開ではなかったです。
by はくさき-
実録は絶対嘘って思っちゃいました。(笑)近いことはあるのかもしれないけど、完全にフィクションだと思います。
by うさぴょおん-