女の感情が凄い!

AVというと、聞こえが悪いし、不潔!!

と誰もが思うと思います。

でも、この作品は、女性の孤独な感情や得られる幸福がよく描かれていると思います。最高です。!!

話による

短編で、○○の場合、と、名前がタイトルについていて、わたしは最初から順番ではなく飛ばして読んだ為、女の人の話かと思いきや男女でよくある名前で、男優の話だったとかありました。客観的に納得できる話もあるのですが少しあっさりしすぎている気もしました。

このリアル感が本当に蔓延していてAV界の一部にもなっているのかなと思いながら読んでました。なかなか面白いです。

それぞれの生き方がわかりやすい!

面白い!
    一人一人違う。あたしももしかしたら。。って考えてしまいました。

割と

割とあっさり読めました。淡々としてはいるけど絵は好みな感じだし男性の話も混じっているのでつい読んじゃう。1話目が衝撃だったせいで後の話が薄く感じちゃうような気もしましたが...。これを読んで興味を抱く訳ではないですが、人間それぞれだなと思いました。

すごい気になる!

かじったことある程度ですが風俗経験したことがあるものとしてすごい気になって試し読みしました!そしたら余計気になって、、、これから読んでいきたいと思います!!

実録とか関係なく面白いな、と感じました。最近の素人モノの多さはこう言った興味本位だったりするんだな〜

すき

自分も風俗経験があるから、題名に惹かれて試し読み。。
    するとドハマリで、同じ年齢の人を探しては読んでました。
    ちゃんと書かれていて、そこも読みやすい要素でした。

気になる

ほんとに実話のみなのかな?だとしたら、いろんな人の体験談みてみたい!AVの世界っていちど入ると抜け出せなさそうでこわいけど笑

絵がきれい

絵がきれいです。全話は購入していませんが、それぞれの理由があってAV出演しているとは思いますが、安易にこの世界に踏み込む人が多いんだな。。。と思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 5,851 - 5,860件目/全5,866件