【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(50ページ目)
一話ずつで読みやすいです。AV女優になるキッカケは人それぞれですね。最初のお話は抱いてくれない夫へのあてつけのような、寂しさからです。
AVに出てみてヨカッタ!みたいな話が多いですが、AVのイメージを良くしようとしてるのかな?
AVに出るのは、よほどお金に困った人がヤケになって...というイメージなので、ここが私の世界なんだわ!みたいな展開は現実的じゃないかな。
男の人が考えた話なのかな?と思った。by 匿名希望-
他のレビューにもありますが…
本当に実録かな?って思っちゃいました。
隠れてモザイクとかかけて出るならまだしも、夫や同僚にバレても私は間違ってません!転身します!って堂々としたオチだし…
AVってお金を稼ぐために10代20代の子が若さを武器に出てるイメージだったので、なんかうーん、という感じでした。
ただ絵のタッチとかは好きです!by 匿名希望-
2話読みました。正直1話みた時は旦那が悪い!って思っちゃいました。2話をみた時は人間の二面性をみたというか、まぢめな人ほどこういう知らない二面性ってあるかもっと思わされました。
分からなくはないけど。
本当に実録なのかどうかは分かりませんが、1話に関して言えば、そうなるのも分からなくはない。夫が夫婦の営みを拒否する理由が何だったのかは不明だけど、妻としては不満でしょうね。お餞別よ、だってあなたAV大好きでしょ、喜ぶと思って。のセリフはすごいいい!と思ってしまった笑。
by ぼんご-
ほんとに実録かしら?と思いました。旦那さんとレスだからってAVに出演しちゃうってなんか安っぽいそれこそAVみたいなネタのように感じます。
いやいやある?ほんのとのお話かなあ?とおもう体験談?でした。大きなテーマはやはり温なの幸せ?喜び?とおもうような内容です
無料分しか読んでませんが、本当にこんな事でAVに?という疑問しかなかったです。
こんな事と言っても、レスを重大に深刻に考えている人もたくさんいるでしょうが、イコールずっと映像が残って世の中に出回ってしまうAVにとはならない気がします、、、by 匿名希望-
よく分からんかったです。
やっぱり、こうゆう業界は
リスクが凄い高いと思います。
借金とか切羽詰まって
せざるを得ない人なら未だしも
って感じです。by 小紫-
本当なの
絵とタイトルが面白そうだったので、とりあえず無料分だけ読みました。
1話完結なので読みやすいかったです。
実録って、本当に?と思うところがあるけどby 匿名希望-