【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(47ページ目)
おもしろい❗
1話1話読み切りで読みやすいです!楽しいです!AVへ出演したきっかけ…みんな女でいたいんですよね?みなさんもぜひ、読んでみてください!
おもしろい!
本当にリアルの話なのかな、、、?
ほとんど作り話、、、?
実際はよくわかんないけど、、、
私はすごく好きでした!
短編で読みやすい。
主演理由って色々あるんだなー。
興味ある人って多いと思う。by 匿名希望-
ほんとに実録??
意外と主 重たい理由で始まる人のエピソードとが無くって、やってみて良かった的な内容で不安。若い子とかこれ読んでハードル低くなったら怖い
それぞれの夫婦に色々な悩みがあるんだなぁ~そこからAV出演ってのは、なんだかなぁ~とは思うけど、面白かった!
実録ではないはず
長編かと思いましたが、オムニバスものでした。元ネタがあるものもありそうですが恐らく実録はマユツバでは?絵がキレイですがさほどエロくもなく消化不良です。
by がおり〜-
前向きになれます
基本的に心も体も
ハッピーになれる内容なので
安心してドキドキワクワクして
読めます
この本がたくさん売れて世の中の偏見が減ってくれたらいいなとおもいますby おおいしくみか-
寂しいかな…
旦那さんに相手にされない腹いせのような感じなので、ちょっと物語が寂しいなと思いました。
なんだか泥沼になっていきそうです。by カバジュン-
AVとか自分で出たい人は少ないと思うけど騙されたりしたら本当可哀想過ぎる😭女はお金になるとは言われるけど年取ると捨てられて酷すぎる😭
by シャインマン-
実録!、
実録でAV女優になった理由なんて、こんな理由あるんだーってビックリ笑
体に自信がある人とか、エッチが好きって理由ばっかりだと思ってた。仕事捨ててまでAV女優になるとは!by 匿名希望-
悪質なファンタジー漫画
とても実録とは思えないです
最終的にはやって良かった!となるパターンばかりでこんな現実ありえない
華やかな世界で描かれるのはほんの一握りの世界なのに誰もがやってよかったはないでしょ
主婦が女が欲求不満でAVでて満足してます、っていうのが一番ありえないです
そこらへんの変な宗教勧誘漫画みたいでしたby 匿名希望-