一話読み切りなのがいいですね。AVには出る予定はありませんが、AVを身近に感じました。女優さんの数だけストーリーがあって、どんどん綺麗になっていく姿がいいなーと思いました。
まあまあ
絵は綺麗で見やすいが、話の内容が薄いというか…AVになりたい女性が居るのか半信半疑。暇つぶしに読むにはピッタリ!
簡単な理由で…
精神的に弱っていると、つい誘いを断れず出演してしまう。自分も以前そのような事があり、手を出してしまった。
一生消すことが出来ないのは辛い。by 匿名希望- 0
快感に魅せられたのね
AV女優になった人達はやっぱりすることが好き、だけじゃなく、してあげるのが好きな人達なんだと感じた。なった理由は人それぞれだけど、共通してそこが同じだった。サービス精神旺盛でないとできない仕事だなと感じた。皆努力して上に上がっていくんだなと思う。大変な仕事だと思う。頑張って欲しいと思った。
by めーぷるぶるー- 0
ほんとうにあった話なのかはわからないけれど、もし、本当だったとしたら自分もどんなきっかけであちらの世界へ足を踏み入れるかわからない…とドキドキしながら読んでしまいました。
こんなことある?
ほんとにこんなに簡単に思い切れるんだろうか。
もしかしたらわたしにもこんなことがありえるんだろうか。by かのたろう- 0
これ本当の話なんですよねーなんか、いらんな考えとかあってみんなやってるんだなーって思える作品でした。
無理がある
実録というわりにはリアリティがない。ただエロシーンが多いだけなきがする。あまり納得はできないストーリーが多い
by なぎとろ- 1
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です。このシリーズは好きで漫画も買って読みました〜!
自分の知らない世界だったので読んでみました。AVに出演と言うとお金の問題でなのかなと漠然と思っていましたが、様々な理由があるんだなと思いました。