うーん…。
漫画としては結構面白かったです。
ただ、本当に実録なのかなぁと思ってしまいました。
絵も綺麗だし、話の内容もいいので無料分のを読んでみて気に入ったら購入してみてはいかがでしょうか?by りり架- 0
絵がいい
絵がとてもきれいでした。いろんなひとがいるんだなーっておもった
by みむま- 0
んー……
こんな理由でアダルト方面へいく方
あるんだなぁと思いました。
同じおんなとしては、想像もできない思考で考えさせられました、by 匿名希望- 0
続きが気になります。
一人の人を追うのかと思ってたんですが、2話目までは一話一人でした。
AV男優ってほんとに上手いんですかね?それが気になります(笑)by 匿名希望- 0
なるほどとは思ったけど、そんなに単純なものなのかなぁと思いました。人それぞれにきっかけがあるものなんですね。ちょっとせつないです。
by こいちゃん8- 0
一話読み切りでサクッと読める!実録なだけに、AVに出演することになった経緯とか、そうなんだ〜と勉強になりました。笑
1話の方の最後がとても潔くて、旦那ドンマイって思えた。笑by イモけんぴ- 0
一話完結
一話完結のお話です。ざまざまな理由でAV業界に入っていくのかーと思いながらみてました。
無料配信が出てたので読みました。
ドキドキしたり切なくなったり…続きがきになるので購入したいと思います。by 匿名希望- 0
いまいち…。
似たようなお話がたくさんあるので、どこかで読んだ話のような印象だった。1話完結のためか、ストーリーにやや無理がある。無料試し読みだけで、購入には至らなかった。
いろいろ
偏見もありますが、AV女優になる人もほんと人それぞれの葛藤や悩み、境遇があるんですね。勉強になりました。