- 2話無料/毎日無料で20話まで
実録なのか?
無料分しか読んでないのですが、実録とは信じがたいです。
女の悦びをって理由ばかりなところがなんとも嘘臭い。実録なら正直にお金が必要だったとか泥臭いののほうが信憑性があります。
いかにも童貞を喜ばせようとしたストーリーって感じ。
二話めのプロデューサーの誘い文句なんて現実味が無さすぎる。
ただイラストはきれいです。by 匿名希望-
どれもこれも体験がリアルで面白かったです
この世界に入るには、色々と理由があるんだなと思ってちょっと興味が湧いちゃいましたね笑!!!!
これをみるといつ自分もこーゆう世界に入るか分からないので、へんな偏見とか無くなりました
なんか、話ごとに絵の感じが違う感じがしました、多分勘違いなんですけどね、これからも続編が楽しみにですby 匿名希望-
それぞれがAVになった理由に夫との不仲からあれとご無沙汰なからなどといろいろなきっかけで描かれているが、全てに共通する点としてはAVに出始めてから本来失いかけていた女性としての輝きが戻りイキイキとした日常生活を過ごしているように思えた!!!AVに興味がある変態さん(笑) 男性女性問わずにどちらからも読みやすい。
やや理解
旦那様との営みレスからのAVデビュー
多少理解できるけど、イキナリあんなに撮影で
スタッフ達の目の前でそんなになれるのかな??
と疑問。
絵は綺麗だけど、ただそれだけで面白さは無い。
風俗で働いていた自分としては安易すぎる展開に引き込まれ感は無し。まるで中学生が原作したような女への勝手な妄想漫画で残念。by 匿名希望-
AVも立派な仕事ですけど、楽しい仕事ですよってここまでさっぱりと書いていいものなのか疑問に感じました。だったら2話構成とかで仕事のやりがいとかまで書いちゃえばいいのにって。。
実際、自分の性欲だけでAV出演する人が多いわけではないと思うんですが、ちょっとそんなイメージがつきやすい商品だと思いました。いま、強要問題とかもあるのでこの漫画を信じてはほしくないと思う。by 匿名希望-
1話完結なので読みやすくていいと思いますが、内容が少し薄い感じがします。
そんなことある???
って感じで現実味はまったくないので
続きが気になるとかもっと読みたい!
という気持ちにはなれませんでした。
絵の感じも表紙とは、ちょっと
イメージが違ってあまり
好きな感じではありませんでした。
無料2話で十分だと思います。by くまぶうくま-
実録と言う割に
現実味が全然無い。
1話めの主婦も、主婦はレスだと簡単にAVに出るって思われそうだし、全体的にただただ女性がHな事が好きで……と言った感じで、いかにも女性がそればかり……みたいな内容で、馬鹿にしてるのか?と思ってしまいました。
簡単にAV嬢になって楽しんでます。
幸せです。だけの内容なので、有り得ないな……と思いました。by 匿名希望-
まあまあ
1話後との完結で読みやすかったです。1話目の話はキレイな奥さんで子どももいないのに旦那が抱かない理由が分からないけど、奥さんが可哀想だなと思った。だからといえAVに躊躇なくいけるかはかなり謎。
もっともっと内容が深くその世界に行ったのかが描かれてたわけじゃないので感想としてもへぇって思うくらいだった。無料配信だけで購入はないな。by 匿名希望-
んー
んーーーーー!
どう思ったら良いのか。。。
2話マデしか読んでいないので全部は分かりませんが、『女性の喜び=体』っていう感じがして、なんか微妙な気持ちになりました、、、女の人は仕事より、仕事ができても。。。
たしかに、輝く一因かもしれませんが、AVに出て多数の人に観られ、形あるものに残り、知人に知られてしまうリスクに対して後悔なく躊躇なくなれる感覚が私には分かりませんでした。by 匿名希望-
無料お試しに載っていたので、2話まで読ませていただきました。
出演に踏み切るのって、なかなか大変そうだけど、色々な理由があるんだろうなーと思いました。絵はスッキリしていて読みやすかったです。セリフも多くなくて、全体的にあっさりとした印象でした。1話読み切りのようなので、購入もしやすく、興味のある方は読み進めやすいのではないでしょうか。by 匿名希望-