- 2話無料/毎日無料で20話まで
あんまり面白くない
暇つぶしで無料分読んで終了って感じ。ページ数の関係上仕方ないのかもしれないけど…AVの世界を描くには浅すぎない?息子の部屋でAV見つけて事務所に怒鳴り込むとかありえないし、今は事務所側も赤字になるのは避けたいからオーディション厳しいのに飛び込みの主婦が採用されるかなぁ?
場当たり的な勢いのみかも。。
うーん。。
本当に実録なのかなぁと思う内容でした。
エピソードが薄いので、全員場当たり的な勢いだけで出演してしまっている様に感じてしまいました。by 匿名希望-
軽すぎ
旦那さんにやってもらえないからAVで仕返しとか結構単純すぎだと思いました。絵は結構エロかったので楽しませていただきました。
by みーどる-
これは
読んでいて本当に実録なのかな?と思ってしまいました(笑)
でも1話で丁度良い長さなのとストーリーが面白かったのてサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
流される感じが痛々しいかな
性ってすごく微妙だし、考えさせられる感もあるんですが、私的は理解できないので☆3つです。
明るく出来る仕事ではないから、ただ読みものとしてとらえました。by シングル0529-
題名からして、重いのかと思いきや絵が可愛い(*^)(*^-^*)ゞ
しかし、そこは実話だけあって真実味があった-
絵が綺麗
本当にそうなのかな?と思う部分もありましたが、こう言った背景でなる人もいるのから、、と冷静に読みました。
ただ、なぜそれでAVに?と思う部分もありました。by 匿名希望-
語られてこなかった部分を存分に発揮している素晴らしい作品。誰でも楽しめる、ストーリーが素晴らしい作品。
by りりりなかさはなら-
前向き
こういう業界はマイナスな理由でやるものだと思ってたので、とても意外でした。
でも夫婦で出演とかはやっぱり身内や会社や世間の目を考えると、考えがたいです。
本当に有名な女優になれたとしても、親御さんや身内の人の気持ちを考えると、何とも言いがたい職種だなと思いました。by 匿名希望-
この漫画家さんの作品は結構読んでるけど、これも好きだなぁ~
絵が好きなのはもちろんだけど、感情移入してしまうっていうか…by 匿名希望-