【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(4ページ目)

マジで格好良すぎました。

夫のせいで自信を無くした妻が、えーぶいにでることで自信を取り戻し強くなった。『おせんべつよ。さよなら』がもう本当に鳥肌でした。格好良すぎました。旦那になんてすがる必要ないよね。こっちから願い下げだよ。凄い!!

出演する理由が、全て肯定されていることに違和感?を感じてあまり真面目に読めませんでした。
    幸せな人ばっかりの話を短編で集めているから、なのかな?

わりと

わりと面白いと思う。
    なかなか知れない世界が見れていいんじゃないだろうか。
    無料分がもっと増えたら読みたい。

誰もがありそう

特別な事じゃなくて、意図せずこの世界にはいってくのだなと納得してしまった。特別じゃなく普通の人ばかり。

内容が薄い

他の方も書かれていますが、内容が薄いです。
    実録と書いてあって、リアリティのある内容だったり、その道を選択する葛藤だったりが描かれているのかなと思いましたが全くそんなことなく。ただ身体的快楽を求める女がいるだけです。
    たしかに女性にも性的欲求はありますが、あまりに粗末な書き方で、女性を馬鹿にしているように感じました。

たぶん、実録じゃなさそう。AVという世界に行く人はどんなきっかけがあったのかな〜と思って読んでみましたが、子供がほしくてAVは真逆のことをしているだろうこの人、、って思いました。勝ち誇ったような終わり方をしますが何だか後味悪いです。

旦那に拒否され続けてAVに出た主人公。旦那への当て付けだったけどはまって生きがいみたいになってるからこれはこれでいいのかな。

by momo02

実録とのことですが、本当なのかな?という印象を受けました。
    そういう世界に入ったことがないのでわかりませんが、主婦の感覚からするとリアリティに欠けているなぁ、と。

by WWWWWWW

絵は可愛い

本当にそんなことあるのかな?みたいな話しもあり、無料話だけみて購入はしませんでした。一話読み切りはよかったです

結構アッサリ

1つ1つ完結なので読みやすいけど、それ以上でもそれ以下でもないかな?そんな理由か…っと思わせるのが狙いなのかな?

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,029件