無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
なるほど
久しぶりに無料でない分見たけれど、実際にこう人々おられるのかな?と思いました。私は性行為に興味がないのでしませんがwww。
by プレプレ〜-
深いよねー
AV女優になるきっかけが皆さん様々だけど、皆さん深いよねー。良かったと思うエピソードもあれば、辛いエピソードもある。でもミンナが辛いわけじゃなくて良かった。良かったと思えるエピソードも知れて良かった。
by 私はバカな女です-
わおっ♡
女って、いつまでも女として扱ってほしいし、そのきっかけはいつでもつくれちゃう。きっかけは何でも、ビデオ出るって、相当だよね。データは消せないのに。
by つばころん-
ためしよみしてみた。
ためし読みをしてみました。えろくておすすめです。イラストがきれいだから、読みやすくて私は結構好きだわ。
by りーぃちやん-
真面目なAVの話。
いろんな人生があってこの世界に踏み入れて、充実さえしている。自分にはできないからこそ、そこで真面目にAVを作っている人達がいる事が知れた。by ごりおんぐ-
こんな事夫婦間ではよくある事だけど、自分の人生を投げ打ってでもそーゆー仕事につく勇気凄い。プロにおまかせるのも有りかも
by marumaru19-
こっち系は。あ
内容が面白くて読んでしまいますね
そら色んなひと、事情があるよねって感じです。アニメだから可愛いけど実際はもっと壮絶なんやろうなあ…by keiko-
あり得ないような理由だったりしましたが、暇つぶし程度に読ませて頂きました。続きはそんなに気にならないので無料分だけでいいかな、と思いました
by リカ吉-
AVと一括りにしても、いろいろなエピソードがあるんだなぁ~知らない世界のことなので、読んでいて面白かった。
by akcn-
毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、実録?ストーリーが面白く、とても楽しんで読んでいます。
by HARU-