18話まで

明るい理由が多く、絵も綺麗で読みやすいです。
    そんな理由でAV出るかぁ?とも思いましたが色んな人がいるからね。
    1話完結なのでスキマ時間に丁度いいです。
    でも混んでる電車内とかは控えた方がいいかもw

フィクション感

フィクション感がすごいです。
    もっとリアルな感じを求めてました^_^;
    そんな気軽に出演しなくない?と思うような内容です。

こういう世界に飛び込むのってお金が目的だと思ってたので、主婦やキャリアウーマンがちょっとした不満がキッカケでAV女優になることに衝撃を受けました。が、レビュー見るとやはり違いますよね〜うーん。。。フィクション漫画としては面白いと思います。

マンガとして読む分には面白い!

実録ってあるけど、フィクションなんでしょうね。
    でも、マンガとして読むには、一話完結で、スッキリしていて読みやすいです。

エロい

この世界は本当に大変だと思います。男性だけじゃなくて女性もお世話になるし。すごいなあと尊敬します。身体の維持もすごいですよね。

さすがに、自分には無縁な世界ですが、実際にあるんですよね。興味本位でちょっと読んでみました。それぞれの人生があって、それぞれの良し悪しもあるんですね。

タイトル以上にエッチな内容ではない気がしました。それぞれに完結したお話なので、あっさり読めるような感じがしました。

いろいろ

面白い話しとそうでも無い話が混在している。リアリティがあるかと言われると分からないけど、これは本当の話しなのでしょうか?

社会勉強

実際にあった話だとすれば、ほんと社会勉強になる内容、ストーリーだと思います。なかなか知る機会がないので、勉強になります。

自分勝手

AVに出るのは人の自由ですがみんな主人公は自分勝手な都合でそのような世界に飛び込んでいるなぁと思い、共感出来ませんでした。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,464件