無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
ほんとかな?
なんかホントかな?って話がたくさんあって。
複雑にもなる話の落とし方に雑?な感じがします。
真剣に読むものでもないんでしょうね。by レインボー色鉛筆-
うーんって感じ…
つまらないわけではないが、1話完結もので、ストーリーに深みもなくアッサリと言った感じです。短編だとはしてももう少し主人公の心情やありつくまでのストーリーなどを深く書いてあるともっと読みたい!ってなるのかなー?と思いました。3話でやめました。
by ちゃむちゃむ55-
実録?
もう少しリアリティーのある話が読めるかなと思い何話か読みましたが、実録…?の一言でした。他にもコメント書かれてる方がたくさんいますが、あまりにもファンタジー過ぎるかなと…。
by よしし74-
こんな理由でAVにでました!私幸せです!みたいな軽い感じでAVの世界を描くのは違和感があるかな〜。
こんな人はいない。あくまでフィクション。若い子はこれを読んで、AVの世界が楽しい、楽な、煌びやかな世界だと勘違いしないで欲しい。by はなりょう-
全然どろどろしてなくて、サラッと描かれててあっさりテイストです。絵は可愛いし、こんな作品があっても良いかなと思いました。
by さ33-
うーん。。。他の方も書いていますが、実録というのは流石に違うのでは?と思っちゃうかな。一話完結だから無理矢理まとめてるのかもしれないけど、そんなあっさりAV出たりするものなんですかね?絵は綺麗ですけどね。
by 隣のひつじ-
本当に実話なのだとしたら、かなり頭がハッピーな人達がやっているんだなと感じました。AV界隈のマイナスイメージが増幅するだけのネガティブキャンペーン。
by リナミント-
実録ということだったので、タイトルが気になり読み始めました。いろんな世界があるんだなぁと実感。。。。
by わおん1-
淡々としてる
みんな軽ーい気持ちでAVでるのかなーと思ってしまった。この漫画は無料だけで十分かなーって感じです!!
by 青いブルーベリー-
え…これフィクションじゃなくて実話なんですか?ぶっとびすぎなんですけど…。絵がかわいいからサクサクよめました、
by すずひめ-