- 2話無料/毎日無料で20話まで
面白かったです、フィクションとしてなら(笑)
ちょっと業界を美化しすぎかなぁって思いました。絵が安定しているしストーリーも簡潔なので読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
一話完結で読みやすいです。
実際の女優さんも色々な理由があると思うとドキドキしますね。
絵が綺麗でイイです。by 匿名希望-
うーん…
実録と書いてあったので、皆さんどんな理由でAV女優になるのか気になり購入しましたが、読んでみたら、その理由で??と言うものが多かったので、ちょっと…と思いました
内容がリアルでバラエティで、1巻1巻内容が違っていて面白い。どんどん続きが読みたくなってくると思います。
うひょひょ
完結編ですごく読みやすいです。実話?なのかなぁ??周りには居ないから、社会勉強にもなるかもしれないですね。
by はらさんのか-
いろんな理由で出演されているんですね。
価値観がそれぞれなので、少し共感するケースから、あり得ないケースまで様々でした。
ただ、この漫画から教訓にしたいのは、その時は割り切れても、後々まで事実として残る…という事でしょうか。by 匿名希望-
あんまり
無料分まで読みましたが、どのお話もあまり現実的な感じはせず、むしろそんな簡単にAV女優になってしまうんや〜と引いてしまいました。
共感はできないですね〜笑。by 匿名希望-
こんな世界もあるんだなぁと思いました。あんまりこういうマンガは読まないんですが絵は見やすい方だったかな。実録ってありましたがこれフィクションですよね?
これ、実録なんですか?まあ世の中にはいろいろな人がいますので否定もできませんが、なんか私にはフィクションぽく感じられて理解しにくかったです
一話完結型で展開は早いけど、アッサリしてわかりやすく読みやすいです。