- 2話無料/毎日無料で20話まで
簡単すぎ
想像だけで描いてるのかいいところしか書いてなくて出演するのってそんな簡単なことじゃないと思います。当て付けに、とか行為をしたいからAVに出るって考えになるも意味わかんない。
実録!?
んなわけないじゃん…と言いたい。
無料の2話しか読んでませんが、実録というにはあまりにもリアリティ無さすぎて呆れました。
どちらも、「男に飢えていた私が女の喜びを知ることができた☆AVって最高☆」みたいな内容です。
アホすぎます。
この作者さん、2000年代初め頃はデザートで普通の少女漫画描いてたのになぁ…
今はこんなくだらない原作の絵描き要員にされてるのか…とちょっと悲しくなりました。by 匿名希望-
再現ドラマみたい
タイトル、あらすじとの想像とは違いかなりあっさり。無料分の2話しか読んでませんが、もうないかな。
by ゆみさ-
レビューの多さとよく広告で見かけていたこともあり購入してみました。名前にインパクトがありますが内容としては割とあっさりしている感じがします。淡々と進んでいく感じで想像していたより濡れ場的要素は少なかったです。いい意味で淡白という感じでした。続きを買うかはもうちょっと考えてからにしますが割と読みやすい作品でした。
by Yuuuuuuuuuu-
無料の2話だけ読みましたが、つまんない理由でAVに出る人ばかりなんだな、と言う感じです。
2話しか読んでないのでもしかしたら違う話はそうではないかもですが。
タイトルに実録とあるので、もっと複雑な感じとかあるのかと思いましたが、何だかいろんな意味で薄い(笑)
お金を出してまでは読むのはおすすめしません。
無料で十分かと。by 匿名希望-
一人一人色々な事情があってこの世界に入り…あまりここまで赤裸々に描くのはないと思いますし、なかなか興味深い作品だと思います。実際にこの世界に入らないとわからないようなこともあると思います…内容もわかりやすいです。絵も綺麗でとても見やすいです。また続きを読んで見たいなと思う作品です。続編も期待しています。
とりあえず無料分の2話目まで。
レスで葛藤するのも、やりたすぎて苦しいのも良くわかる。
けど、こんな短絡的にAVに走るかと言われるとそんなことはない。
表面の良さげなところだけしか描かれてない気がしますが、読み物としては不快感も少なくて良いのかもしれないですね。
とりあえず、私は2話でお腹いっぱいです。by 匿名希望-
短い…
短編でいろいろた事例がたくさん出てくるのですが、1人にフォーカスしている長さがとても短く感じました。わかりやすさ、読みやすさで言えばとても手軽ですが、個人的にはもう少し主人公たちの背景を深掘りしてほしかったような気もします。また、AV女優デビューしてからの生活と少し垣間見れるとさらにリアル感が増すかなあ…なんて思いながら読みました。
サーフィンしてるうちにたどり着いた作品でした。
名前に興味を持って読みましたが面白かったです。
たしかにAV女優さんって、なんであの職を選んだのか気になった時もありましたが、そんなの聞く機会もなければ、聞く人もいなくw
いろいろなパターンがあるんだなと思いました。
これからAVを見る目が変わりそうですwby 匿名希望-
なさそうでありそうで
予想していたよりもさまざまな角度から色んなパターンの女性が描かれていて臨場感があってよかった。絵も綺麗で見やすかった。