- 2話無料/毎日無料で20話まで
面白い!
女の自分でも面白くて、どんどん続きが観たくなる!!!
すごい
色々な境遇からのAV出演。
女はやっぱりかっこいい。by 匿名希望-
色んな人が色んな事情や考えを持って、AVの道を選んで生きてるのですね。もちろん、好きだからこの仕事をやっていると胸を張っている方もいるようです。ど田舎者の私とは縁の無い世界のお話だなぁ、こんな世界もあるんだなぁ、と思いながら読ませていただきました。絵はそこそこ綺麗で、一話で完結なので読みやすいですね。
イマイチ?
なかなかおもしろいです。出てくる人物の絵がエロくてかなり楽しめます。もう少しタッチがよくなればもっといいかも‥。
ストーリー的にはエロ漫画にはありがちなありえない展開と偶然が次々と起こるのでそのワザとらしさもありかなとは思います(笑)
出会う様々な人々との付き合いで生まれる奇妙な友情や人間模様が人間くさくもあり、生来人間のもつ最善生が面白おかしく書かれていると思います。by 匿名希望-
色んな理由
これは実話を元にしているのでしょうか?AVに出てよかったわという人ばかりなので不思議でした。個人的には、夫とうまくいってなくて、体型にも自信がない人の、服の上からでも分かる絶妙な体のたるみ具合がツボでした。本題と関係なくてすみません。笑 もっとエッチさがあればよかったかもしれないということで星少しマイナスです。
あぁね。
うーん、結局はAV女優になってよかった!っていうストーリーだから微妙…
絵はまぁまぁ可愛いし綺麗だけど、個人的にあまり好きじゃないかも。ありきたりって感じです。短編って感じだから違う話も楽しめるって思ってたけどまぁ、結論みんなおんなじ感じ。途中飽きちゃって読むのをやめました💦個人的な感想なので、あまり参考にはならないかも。。。by 匿名希望-
AV業界のことを書いた漫画を読むのは初めてでしたが楽しく読めました。楽しく綺麗に描いてあってやっぱり漫画だなあと思いました。それぞれが短編だったのも読みやすくてよかったです。でも正直現実世界はそんなに甘くないだろうなと思いながら読み進めました笑個人的にはもっとAV業界の黒い部分についても織り交ぜて描いてあった方がより楽しく読めたかなあと思いました。
それぞれの理由や事情があり、ほこりに思っている仕事や夢。みんながみんな、同じじゃないけど、すごいなって思う。
by ゆんちゃん☆-
実録って書いてあるからほんとなのかな?
ちょっと疑いはありますが、AV女優の方たちがどんな経緯でなろうと思ったのか興味があったので読んでみました。
読んでみると色んな理由があるんだなと思いながら読みましたね。
マンガで女優さんのお話って初めてだったので、どんな感じだろうと思いましたが、内容はシンプルに楽しく読むことができました。by 匿名希望-
あんまり登場人物に共感はできなかったです。環境に流されてるというか、意思が弱いというか、なんというか。。アダルトビデオに出演せざるを得なかった人もいただろうけど、自業自得なんじゃないかと思ってしまいました。でも、なかなか日常生活からは知ることができない世界の裏側を見れるので、その点は興味深かったです。