無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
想像以上のものがおおくて面白い。
また、1つ1つが、読み切りになっているので飽き性なわたしには向いており、自分のペースで読むことが出来ました。
今まで思っていた内容と違ったものだったので、とても新鮮に感じて無心に読み進めていました。
どんどん次を読みたいと思っています。
続編も期待してお待ちしてます。by 匿名希望-
それぞれの事情をオムニバスで描くかの作品。一つ一つの事情が、リアルで、そしてところどころ切ない。
全く共感できないかもと思い読み進むと、それぞれの事情が重なる部分もあったりで…。
女性の目線から描かれたこの作品を読むことで、少しAVに対する意識が変わった気もします。
但し絵柄はそれほど嫌いではないので、綺麗な絵柄を期待する人にはお勧めできないので、☆は3です。by 匿名希望-
いい作品
女の子が可愛てエロく良い作品です。
内容も最高で好きな漫画の1つです。
ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
こんな可愛い子とやりまくりたい。
とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
個人的に今後も期待したい作品の1つです。
頑張って下さい。by 匿名希望-
AV!
検索してヒットしました!!実際の生活で関わりのないお水の世界の内容だったのですごく興味を持ってどんどん読んでしまいました!!おもしろいです!!おもしろいです!!絵も綺麗だし話もわかりやすい。ついついポイントを追加購入してしまいました!お水の世界と言っても嫌悪感を抱く内容は一切なくおもしろかったです。
by こみっく123-
実録って書いてあるけど、本当なんでしょうか。私はAV業界の人間じゃないし、その業界の知り合いもいないのでわかりませんが、現実味は全くないように思います。
そして、良いことばかり書いてあるような…最初は不安だったけど一回出たらはまって今は進んで出てます!みたいな。実際には辞めたくても辞められない人、無理矢理出さされている人もいるんじゃないのかな。by 匿名希望-
これはひどい。まずこのご時世、AV.に騙されて出されてしまって、作品が残ってしまってつらい思いをされている方とかもいるのに。
あと、AV女優って大変だと思いますよ。あんな感じではないとおもいます。
ストーリーが短絡的であきれました。作者は何を描きたい、伝えたいのか分からない。ただエロいのを見せたいだけ?by 匿名希望-
色々な人生がありますね
そんなに、エロくないです。アダルトコミックとらいうよりは、ヒューマンドラマに近い感じがしました。AVに出てるというだけで、白い目で見てしまいがちですが、その背景には、色々な人生のストーリーがあっておもしろいです。AVがきっかけでポジティブに人生が変わるのもありなのかと、意外、でも納得。一話完結なので、気が向いた時に読めるのもよかったです。
by まみまみまむ-
二話まで無料配信されていたので、そこまで読みました。
話の内容的には興味をそそられるし、絵も綺麗なので、どんどん読みたくなりました。
でも、一話完結なので、一話一話が短く、物足りないかなぁ?といったところです。
えっちなものが読みたい人にも、物足りないと思います。
もっと話の内容を広げて、エロいシーンを増やしてもらえたらいいなぁ。by 匿名希望-
すごい
みんながどんな理由でAV女優になるのか色々なお話があるんだと思います
無料では二話までしか読めなかったので続きが気になります。
絵の感じもすごく好きなタイプでおはなしもとてもおもしろいです。
AVについてもわたしはよくわかりませんが勉強になるとおもいます。
ポイントが貯まったらぜひ購入してよみたいですby 匿名希望-
ありがちなのかも
AVに出るっていうのは、一生残るんですよねー。いつか親になったときに自分の子供が見たら…と考えるとぞっとしますー。その時はお金に困って一時の気の迷いで出演して高額のギャラを手に入れても、後々に結婚して子供ができ幸せな一般社会で生きていくには消し去りたい過去になるはずです。でも消すことができない。悲しい世界だと思います