無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
色んな理由
これは実話を元にしているのでしょうか?AVに出てよかったわという人ばかりなので不思議でした。個人的には、夫とうまくいってなくて、体型にも自信がない人の、服の上からでも分かる絶妙な体のたるみ具合がツボでした。本題と関係なくてすみません。笑 もっとエッチさがあればよかったかもしれないということで星少しマイナスです。
あぁね。
うーん、結局はAV女優になってよかった!っていうストーリーだから微妙…
絵はまぁまぁ可愛いし綺麗だけど、個人的にあまり好きじゃないかも。ありきたりって感じです。短編って感じだから違う話も楽しめるって思ってたけどまぁ、結論みんなおんなじ感じ。途中飽きちゃって読むのをやめました💦個人的な感想なので、あまり参考にはならないかも。。。by 匿名希望-
AV業界のことを書いた漫画を読むのは初めてでしたが楽しく読めました。楽しく綺麗に描いてあってやっぱり漫画だなあと思いました。それぞれが短編だったのも読みやすくてよかったです。でも正直現実世界はそんなに甘くないだろうなと思いながら読み進めました笑個人的にはもっとAV業界の黒い部分についても織り交ぜて描いてあった方がより楽しく読めたかなあと思いました。
それぞれの理由や事情があり、ほこりに思っている仕事や夢。みんながみんな、同じじゃないけど、すごいなって思う。
by ゆんちゃん☆-
実録って書いてあるからほんとなのかな?
ちょっと疑いはありますが、AV女優の方たちがどんな経緯でなろうと思ったのか興味があったので読んでみました。
読んでみると色んな理由があるんだなと思いながら読みましたね。
マンガで女優さんのお話って初めてだったので、どんな感じだろうと思いましたが、内容はシンプルに楽しく読むことができました。by 匿名希望-
あんまり登場人物に共感はできなかったです。環境に流されてるというか、意思が弱いというか、なんというか。。アダルトビデオに出演せざるを得なかった人もいただろうけど、自業自得なんじゃないかと思ってしまいました。でも、なかなか日常生活からは知ることができない世界の裏側を見れるので、その点は興味深かったです。
きらびやかに見える彼女たちの過去にこんなことがあったのかと、読み進めながら複雑な気持ちになりながら読みました。
ここに書かれているエピソードはほんの少しだと思います。色々な人生があって、様々な考え方がある、、、、そんな当たり前のことを改めて考えさせられた漫画でした。
これからも続くと思いますので、今後も購入しようと思います。by 匿名希望-
実録、実話からできている作品だからこそのリアリティーをとても感じたのではないかと思いました。素人系アダルトビデオの作成ってこうやってできてるのか、とかこんな内容なら知らないところでもしかしたら知りあいが出演してるのではないかとかいろいろ思い、楽しく読めたのではないかと思いました。素人好きにはおすすめです。
by じょうじょ-
うーん。
これは、実話なのかな?
フィクションなのかな?
でも、AV女優になるきっかけって
本当に、些細な事なんだなって
思いますね。
エロを期待されているのであれば
読まない方がいいと、私は思います。
エロエロ〜ウハウハ〜って
感じの内容ではないので。
気になった方は、読んで見るのも
悪くないと思います!by 匿名希望-
いい漫画だと思いました。