- 2話無料/毎日無料で20話まで
タイトルはみんなの気を引くし、内容も興味をそそるんだけど....中身はツッコミどころ満載。。
女性それぞれのケースを箇条書きしているような、中身の無いうっすーい読みごたえです。
絵が上手かったり、感情移入できるような描写ならまだしも、簡易的で少女漫画か〜ってかんじの絵で、さらに萎えた。
無料お試しだけでいいかんじ。by jufyj-
人口いろいろ
悲観的なイメージがあった業界ですが、臨んで職業として生きる人もいるんだなっと思いました。
一話目を読みました。なかなかかわいそうな内容で思わず泣きそうになりました。わかるわかる(T_T)本当に、おんなって得なこと多いけど、なんかせつないな。avってめちゃめちゃ怖いです(T_T)お金とか、めちゃめちゃもらえるのかしら。なんか、永久に残るし、av出たい人は、この本じっくり読んで、考えてからにした方がいいよ!
短編集なので、さくっと読めます。ストーリーも短く簡潔なので、だらだらしなくていいのですが…。どうしてもあっさりしすぎてるように感じてしまうような。いろんな女性のタイプをかくのが上手なので、オムニバス形式でも三話くらいでじっくり読みたいなぁと思いました。このネタだけで、パターンがよくいろいろでてくるなぁと感心しちゃいました。
実際にAVに出てた人から聞いた話だと、やっぱりなんとなく〜という理由も結構あるみたいで、気軽にこの世界に足を踏み入れる子も多いみたいですね。
一生残るものだっていう自覚が少ないのかな?と感じてしまいます。
数話しか読んでないですが、この女性達もそういう子たちと同じで軽はずみというか…理由が薄いなとは思いました。
それがある意味リアルなのかもしれませんが…by 匿名希望-
1話完結なので読みやすい
1話完結なので読みやすいです。絵も私の好みで綺麗なタッチで描かれています。AVに入る理由は人それぞれ、読んでいてこれはあり得ないだろと突っ込みを入れたくなることもありますが笑、なるほどと自分もあり得るかもと思わせる話もあり、とにかく色んなパターンがあり面白いです。続きも楽しみにしています。
現実
どんな感じなのだろうかと興味本意で読みました。こんな簡単な安直なことで女優になるのかなと率直的に感じました。非現実的に思います。家庭や仕事、自分が持っていたスキルを投げ出してまで?というのがわたしの感想です。このような人が現実的にいるとは思えないのです。そんなに簡単にそういう世界に入って全てを無くすのが現実とは思えません。
まだ無料分しか読んでいませんが、ホントにこんな事があるのかなと言う思いで読んでいました。旦那が抱いてくれないからAVに出ようと思うなんて、信じられないです。もっと自分を大事にしたらいいのになあと思いました。女性の色んな思いがあるんだろうけど、夫婦間で夫婦の営みがないというのは女性にとっても深刻な問題なんだろうなと感じました。
by えり15-
実話の響きに興味を持ち読んで見ましたが、現実味が全く感じられないですね。
事実は小節よりも奇なり、なのでしょうか?!
1話目の夫への当て付けでAV出演は、まだ有りそうかな。レスが続いた後だったら、ハマってしまうのも分からなくはないです。
でも2話目は何故そうなったのか、全く分からなかったです。
もう続きは買わないと思います。by 匿名希望-
1.2話まで無料で読みました
おもしろいです!
2話目はちょっとだけリアリティがないかな?って思ってしまいましたが
1.2話共通していえることですが、AVに出演したら実生活でばれるものなんですかね??
そういえばああいう女優さんたちは周りにどうしてるんだろうと思いました
またかってよもうと思います!!by 匿名希望-