この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 23% 1,401
評価1 11% 674
3,491 - 3,500件目/全4,920件

面白いわけではないけど

面白い訳ではないけど、読みやすいしショートショートになってるので買いやすい点はいいと思う。
    でもこんな理由でAVに出てる人が本当にいるとしたら、もったいないなぁと思う。
    エッチなシーンは多いんだけど心の機微の描き方が雑だから、なんか逆にエロくなくて買うのはやめました。
    心の機微が描かれていた方がリアリティがあって好き。

無料で読みました

マンガとしては普通に読んだけど、こんなこと本当にあるのかなぁ?
    みんなきっと悩みや不満もいろいろあるんだろうけど、この年齢でこんな風に結婚生活や会社をやめるのは簡単じゃないと思う。

by 匿名希望

本当に実録なのかわかりませんでした。
    1話しか見ていませんが、レスからAVとかほんとかなぁと。
    寂しくなるのも動画見てるのにってやきもきもわかるけど、そこまでするのかなぁ?って思いました。
    無料だから見ましたが、続けて読みたいと思うほどではありませんでした。
    絵の感じもあまり好きな感じではありませんでした

人生色々

人それぞれのドラマがありうーんと納得する内容でした

サラッと読めた

重い内容なのかなぁ、と二話試し読みしてみたら、サラッと読めちゃう軽い感じでした。
    ただ、サラッと読めちゃっていい話なのか疑問です。
    気軽にこの世界に入る子がいませんように。

リアルさが面白い

短編ずつではありますが、リアルさが楽しくて、1話ずつ簡潔なので読みやすくてついついハマってしまいました♪

実際の業界事情とは違うのかも知れませんが、女性の心情などにリアルさが面白くして楽しかったです⭐
    どちらかと言うと女性目線でアダルトビデオへの感情が盛り込まれているのが面白かったです!
    今後も購読していきたいです(*^^*)

うーん、

短編だから仕方ないけど、感情移入することなく終わってしまう。一話目の人はダンナもダンナなんだろうけれど、だからって復讐?としてAVっていうのも、自分のその後の人生考えてなさすぎて怖い。生活の為に必要な人もいるのかもしれないけど、ずっと作品が残ることやおばさんになってもやれるかと言うとそれは違う仕事だから、ある意味すごく覚悟のいる仕事だと思う。復讐じみたこときっかけは感心できないな

絵がキレイ

タイトルを見てちょっと興味を持ちました。絵がキレイなので性描写も下品なかんじはなくいやらしさもなく、さくさく読めました。話の内容もオムニバス的な1話ずつの話なので読みやすく、それぞれなるほどなーと思いながら読んでいます。AV出演=お金が欲しいという勝手な偏見を持っていたことを反省します。すべてあり得ないようなことではないですね。

by 匿名希望

絵がきれいだし無料配信分だけ、気になって読みました。
    でも現実味がないおはなしですね。自分が体験したことないことだからかもしれませんが、なんかすべてが美化しすぎな感じがして、思っていた、想像していた内容とは全然違ってて、ストーリーに入りこめなくてサラッと読んだ感じです。続きは読まないかなぁ。と思います。

人それぞれ

沢山のストーリーがある。
    確かにAVに出る事になった事情は人それぞれではあるが、結果、どうなったのか?
    その人が生き生きと幸せであれば良いが、中には不幸を生むケースもある。
    今回は良い結果をもたらしたかもしれないが、そうなるとは限らないことを常に頭に入れていた方が良い。
    なかなか面白い作品ではあった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー