- 2話無料/毎日無料で20話まで
人それぞれ、いろんな人生があるし、周りにこうゆう経験者がいないから、偏見わ持たずに見れりようになりそう。
AV女優は
AV女優は星の数だけいるし、作品も星の数だけ。
だから、そんなに簡単にバレないと思う。
ましてや、離婚したら転職してまでAV女優にるか?と言われると、そこが展開として無理があるような。。。by さくらりんご3939-
闇ですね
今、社会問題になってる深い話しかと思えば、ちょっと違いました。みんなどっかに闇をもってて、隙をつかれてしまうんですね。
無料配布のみ読みました
無料配布のみ読みましたが続きを
買おうとまでは思いませんでした
とくに深い理由というわけではなく
最後はただ行為にハマっただけの話
正直期待ハズレかなと思いましたby 匿名希望-
ちょっと気になったので読んでみました。結構ありきたりな感じかなあと思います。特にびっくりするようなお話ではなかったですが、おもしろかったです。
現実はどうなんだろう…と思いました。ちょっと実話というよりはAVの焼き直しって感じかなぁという気はします。でも絵は見やすくて好みのものでしてので、読みやすかったです。by 匿名希望-
んー…。
バナー広告で気になって読んでみましたが、無料分で良いかなって感じでした。
人それぞれの思いがあるので一概には言えませんが、レスでAV?なんか、腑に落ちないです。動機づけが足りない様なきがしました。by 匿名希望-
つまらない
つまらない。
これでどう感想をかけと。
興味ないわ。これで150文字の感想をどうかけば良いか考えております。
うーん、うーん。AVはあかんよな。昔会社で婚約者いるのに素人AVに出てるのバレて会社辞めた人居たな。でもちゃんと結婚しはった。びっくり。
ってこんな話をするくらい困るないよう。ちなみに無料で購入。課金価値なしby なしなしなしなしなしい-
AVの世界って身近
この漫画のいいところは、絵が整ってて読みやすいところと、AVに出るということをごくごくフツーの職業選択みたいな感じで書いていること。
実際AV見たことないし、どんな世界なのか想像つかないけど、きっかけなんて意外とフツーなのかな?
なによりちゃんとみんなハッピーで終わっているところがすごく良かったです。
人生にエロは必要だよね。by 匿名希望-
この作品のタイトルのように、人にはそれぞれの理由があって、何かのきっかけでさまざまな大きな選択肢があるんだと思いました。
何が正解で間違いなのかは全然分からないけど、その人自身が自信を持って「この道を選んで後悔していない」と言える選択肢が正しいのだと思います。
みなさんに小さな自信と幸せをくれる作品だと思います。by 匿名希望-
なるほど、レディコミだとこうなっちゃうのか。という感じであまり面白くありませんでした。
オンナは思い切ったらAVの世界に飛び込んでも強く生きていけるとか、年齢に関係なく今まで気がつかなかった自分をさらけ出して輝けるとか、どうも都合良くストーリーが仕立てられてるようで。
AVみたいな題材を扱うなら、オモテに出て来ないような部分を覗き見させてくれるような欲求を満たしてくれる設定じゃないと。
こういうジャンルby 匿名希望-