- 2話無料/毎日無料で20話まで
イメージ変わりました
AV出演って、3話のお母さんみたいな感じで悪いイメージもってたんで、気になって試し読みさせてもらいましたが、みんないろいろあるんだな~て、プラス思考もあるんだな~て、そうゆうとこに感心してしまいました(笑)
実録ってこんなにすごいんだなぁ
実録ってこんなにすごいんだなぁって思わされる作品です。女性がみんなこんなわけはないけど、どこか期待しちゃいますね(笑)
なんとなく共感。。
無料分だけ恐々読みました。少しずつ共感できました。1話にしてもよくわかるなぁ。。もしかしたら後で後悔するかもしれないけど、あんな旦那さんの側で一生、生き地獄の様に生活を送るなら、お金稼いで違う人生歩んでやる!て気持ちになりますよね。
女の人にも喜びがあって、それを知って良いと思います。。どうしても、受け身だから我慢が付いてきてしまいますね。そろそろ女の人も開花するべきですよね。。
ただ選択肢がAVで自分にもリスクがあるのが、引っかかるけど、納得出来る作品でした。。by 匿名希望-
私も!!
旦那とこんなんで喧嘩したときに旦那が前に仲良くしてた元カノに近い名前で出演したりしてたり(笑)よっぽどのことがない限り今のご時世そんなにバレないものだよね
分からない
ターゲットは女性なんでしょうか。それとも男性でしょうか。あまり読まないジャンルだからかもしれませんが、いまいちよく分かりませんでした。動機が全く共感できなかったので、展開が早すぎてあっという間に終わってしまった感じでした。特に何もないです。一話完結型なので、読みやすいところはいいのかなぁ…と思います。
うん
なかなか面白い!普段みないようなタイトルだけど、実体験ならと気になってみたけど、意外と面白かったです!
by ヒツジはん-
実録ってところに興味を覚えて購入してみました。納得するようなしないような。息子が、エロDVD持ってたからってその制作会社に、電話やお仕掛けてAV出演にはならないと思う。あり得ないかな。
そうですか
需要と供給は資本主義の基本ですよね。
すべての職業は○○であるって言葉を残した人がいるくらいだから、どんな職業を選んでも構わないけど、AVに無理に出演させられているのではなく、自ら出演してる方が居るのは、よかったかな、と。
見る方はそんなの気にしないんだろうけど!by 匿名希望-
短編集で読みやすいけど、
この内容のような、
こんな理由でAV女優になる人、
本当にいるのかなー?と思ってしまう。by ペソ子-
ストーリー性を
楽しく読ませて頂きましたが、もう少し一話一話にストーリー性があればもっとのめり込めたかなと感じました。
by ひろくんの感想文-