- 2話無料/毎日無料で20話まで
1話ごとが ショートストーリーで 楽しめます 色んなストーリーがあるので おもしろいです AVの世界はわかりませんが 女性が楽しめる作品になってます
なかなか
楽しかったです。
色々あるんだなーと思いました。
騙されてもあるが、最終的には自分の気持ちがいちばんなんだろうな。by 匿名希望-
色んな人の人生描かれていて面白かったです!短編で読み切りなので、少しずつ購入して読んでも面白いと思います!
実録風作り話
話がトントン拍子すぎる。オチも山もないかんじ。清楚なのに32歳で中学生の子がいる母とか割と無理がある設定のような気がする。
本当なの?
私には無縁の世界だからか、とても本当だとは思えません。騙されたりお金のためだったり、野望のための世界だと思っていました。
普通の真面目な人が簡単に入っちゃう世界なのかなぁ、ちょっと怖い気がする。by ひめまま1259-
微妙
無料分だけ読んで見ましたが、全く感情移入出来ませんでした。
これが実録なら、AV女優さんとはやはり感覚違うんだな、としか…by 匿名希望-
興味があって読みましたがかなりビックリしました。みんながそれぞれ違う理由があってAVの世界に入ったんですね。
面白い!
読んでて楽しい!
次々読んでしまう!by 匿名希望-
実話かな、、
本当に実話をベースにした作品か疑問、、本当ならちょっと極端すぎるし現実性少なすぎて、共感というか理解もできないので、無料のところだけ読んで終わりかな、、
by みんくりん-
興味深い
特殊なお仕事なだけになんでそういうことになったのか興味でついつい見てしまいました。絵もキレイだしよみやすいてす。
by ともとも78-