- 2話無料/毎日無料で20話まで
本当にこんなことあるのか?って思ったりしますが、話は面白いです。
続きを購入したい衝動に駆られますね(笑)by 匿名希望-
まあまあ面白い
まあまあ面白いです!!!
自分は絶対この世界には入ろうとは思いませんが、こんな人たちもいるんだという目で読んでいますby 匿名希望-
フツー
意外とあっさりとavに入ってしまうんですねー。ちょっと残念です…もう少し中身の濃い作品だとおもって見てみたのですが…もういいかな
そんな安易な
そんな安易にAVに出て、わたし今売れっ子で幸せですなんて人どれくらいいるんでしょうか。
そんな甘い世界じゃないでしょ、、、
簡単に書きすぎててオイオイってなりました。by 匿名希望-
こんなきっかけでなる子はいないと思いますが、話の展開的には見やすかったです
AV嬢になることに抵抗なさすぎることには違和感を覚えましたが。by 匿名希望-
サクサク
短編集なのでサクサクと読めるところがいいですね。
作者様が描く女性の描写もとても良いと思います。
ストレスなく読み進めていける点ではよい作品ですね。
肝心のストーリーは、短編集なので仕方がない部分もありますが、やや単調な気もします。うまく出来すぎている感も否めません。
とりあえずポイントに余裕がある時に
気分が向いたら、また読み進めてみたいと思います。by ミキミキコ-
作品は途中までしか読んでないですが最初のお話の奥さんには同情します。レスにもなるとそりゃそうなるよね!と。他の話も気にまた読んでみます。
AVっていっても職業ですよね…。快楽を求めて足を踏み入れる話ばっかりだったけど、そんな甘い世界じゃない気がしますよ。もう少しプロっぽい話かと思いました。
実話
実話と、タイトルにひかれて読んでみました。知人に出演したこがいますが、実際はほとんどはやはりホ◯ト関係ですけどねー
最初の話は、AV女優になったのもわかるけど、他の話は何だか軽すぎで現実味がなく惹かれませんでした。
絵は可愛いです。by 匿名希望-