- 2話無料/毎日無料で20話まで
AVって複雑ですよね、やったらバレるし、普通の仕事しながらできるものでもないし。AVだけで食べていけるわけでもないし難しい。
ちょっと
あまりにも現実の業界と漫画の内容が異なり過ぎてるかなあと思います。実録とタイトルに入れない方が先入観なく読みやすかったかもしれません。
ためし読み
ためし読みを読みました!こんなに簡単にAVの世界に飛び込めるものなのかと疑問です。一生残るのに。。。
by まりな1051-
短編読み切り。
一話ごと読み切りタイプの作品です。そのため一話一話があっさりしています。感情移入はしないかな。AVの世界に入ることへの覚悟や迷いなど、主人公の心情をもう少し丁寧に描いてほしい。
by めちまやこ-
実録というところに惹かれました。なのですごくリアルで現実味があるお話だな〜と思いました。とても良かったです。
なんとも
3話まで無料で読みましたが、どれもこれも薄っぺらい理由ばかり。
創作だとは思うけど、やっぱりAVのイメージアップにはなりませんね。by 匿名希望-
AV女優は風俗上がって整形してお金の為にAVしてる人が殆どですよ。
ノンフィクションに見せかけて現実味のない話だと思いました。by みずたばこ-
大人の事情
それぞれ様々な事情や理由があってこの仕事をしてるんだなぁ、、、と。お金のためだけではないことを知れました。
んー
スタートから夫婦の感じが同じようで吸い込まれました。こんな気持ちからAV女優になるかたも居るんですね。
ほぅ…って感じ
同じ女として、なんだかちょっとだけ理解できないですが…。
でも人それぞれなので笑
実際にそんな人、いるっちゃいるのかな、、と思いました。by 匿名希望-