- 2話無料/毎日無料で20話まで
ワケも気になるけど、聞きたいのはその後の生活のこと。少し考えたことあったけど、やっぱ身近な人とのことを考えると絶対無理だと思ってしまう。。。
正直、AV女優になりたい気持ちはわかりませんが、こうやって安易にAV女優になれる制度があるんですね。。。騙されてる子いそうだなぁと思いました。
1話ごとに異なる主人公のケースを取り上げていて、軽い気持ちで2話読んだけれど3話目を読もうとは思わない。
赤裸々な話
人のぶっちゃけ話やなかなか聞けない話はやっぱり面白いからこういう話は読みふけってしまう
なかなかいつも聞けない話満載ですby 妻子-
ダンナさんに抱いてもらえないからAVなっちゃうは凄い。
帰ってきて裸で待たれ泣きながらえっちせがむのちょっと怖いけど。by 匿名希望-
楽しそう
題名から、いろいろ想像をしていたが、それなりに納得して選んでいて、なにより、楽しそうでよかった。奥の深い世界の話だけど、軽くえがいている感じがした。
無料分を読みましたが、AVに出演したので理由が軽いものもあり。実話ではないのでしょうかもっとリアルな物も読みたいですね。
うーん実際ありそうな話ある気がする。とりあえず絵が綺麗なので何話かきりがいいところまで読んだけど数話読んだらもういいかなって感じでした。
自分の知らない世界の話が知れて、とても面白いです。一話ずつ完結しているところがとても読みやすいです。
まあまあ
実話?実話にしても作り話としても、まぁ色々な事情があるんやろなーとは思う。
レス夫婦にしても、旦那がAV見てるからって、自分もAV出てやる!とはならん。by みやみやみやみやみやみや-