【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
オムニバスになってて
さくさく読めたものの、こんな事なかなかないよなぁと
ちょっと笑ってしまう事もあり、
さくさく読めました。私には縁のない世界。by 匿名希望-
一部は実録だろうけど
この内容が本当だったら、世の中エッチしたい人がAV女優になっているってことか?と思ってしまう。本当の部分もあるんだろうけど、違う側面(女性が生活で苦労してなっている部分など)からの作品も必要かなとおもった。
!
AVに出演した理由(〜さんのケース)見たいので短編集みたいな感じで読みやすかったです。
プライドもっておしごとされてる方は職種問わずかっこいいですねby 匿名希望-
いろんなドラマがあって面白くて楽しい。読んでいて、あー、人間に鈍い部分を少し刺激されたらこうしてデビューするんだーと納得した
この作品は
AVにでる理由は一人一人違うものだと知りました。AV女優ってこんなに大変なんでそして信念を持ってやる仕事と知りました
本当かな
AVに出演する理由としてはかなり薄っぺらく感じます、、、。特にバリキャリからAVなんていくらなんでも無理があるような。
ソープランドってこんななの?
お金の為に働いているんじゃないの?
おんなぶっ通しで何人もと普通のセ○○○をするの?by あしそ-
期待はずれ
無料だし絵がかわいいから何話か読んでみたけど、どの話もつまらなかった。
AVであんな気持ちよくなるなんて、絶対ありえない。
実録というならもっと現実感ほしかったな。
無料でももう続きは読まないと思う。by 匿名希望-
すごい
裏側ってこうなってるんだとはじめて知りました。これを読む前は行為が好きだから、お金になるから、脱がないと売れないからしか思ってなかったけど偏見でした。こういう裏が知れるのって勉強になるし面白い。
トラウマ
世の中にこんなロリ中毒がいたらと思うと怖い。無垢な子供をなぜ汚したいの?こういう性犯罪男は死ぬまで治らないと思う。