- 2話無料/毎日無料で20話まで
うひょひょ
完結編ですごく読みやすいです。実話?なのかなぁ??周りには居ないから、社会勉強にもなるかもしれないですね。
by はらさんのか-
いろんな理由で出演されているんですね。
価値観がそれぞれなので、少し共感するケースから、あり得ないケースまで様々でした。
ただ、この漫画から教訓にしたいのは、その時は割り切れても、後々まで事実として残る…という事でしょうか。by 匿名希望-
こんな世界もあるんだなぁと思いました。あんまりこういうマンガは読まないんですが絵は見やすい方だったかな。実録ってありましたがこれフィクションですよね?
これ、実録なんですか?まあ世の中にはいろいろな人がいますので否定もできませんが、なんか私にはフィクションぽく感じられて理解しにくかったです
一話完結型で展開は早いけど、アッサリしてわかりやすく読みやすいです。
ちょっと
マンガとはいえ現実味がなさ過ぎて…。
こんなんで簡単にビデオに出ようと思うかな?と感じました。
こんな女性ばかりなら怖いです(笑)by 笹の葉さらみ-
AVに出るなんて、特別な理由や事情があったからなんだと思ってたけど、これを読むと全然そんなことなくて、些細なきっかけで、しかもそれまでの生き方を変えるような女性も世の中にいるんだなと思いました
?
なんでAVに出ることがいいことみたいになっちゃってるんだ??出たらもう人生詰んだって思ってしまうわ…絶対いいことじゃない!!
正直がっかりです
実録!というタイトルの割には現実的でない内容、、。あんな風に軽い気持ちでなれるものではないと思うのですが、、。
リアリティがあれば良かったです。
あと、絵柄もあまり好みじゃなかったです。by 匿名希望-
正直言って
実録て書いてあったので、どんな事情でこんな仕事をするのがからよんでみましたが、無料版みて購入はないかなと思いました。主人公達が簡単にAV撮影に入りすぎ。漫画だからデフォルメされているんだろうけど、何かやっぱり違うきがした。