AVに出てる女の子たちの実情っておもしろい。男性にはこういうストーリーって興味あるのかわかんないけど、。今と昔ではAVのハードルて低そうだもんなー
ほんとに実録?
無料分しか読んでいないけれど皆ずいぶん短絡的な理由で出演してますね。本当なのでしょうか?テレビでは強要されて仕方なく、という方の話しか聞かないので実際のところわかりませんが嘘くさいなぁ。AVに出て人生が良い方向に変わったような表現はどうかと思いました。
あ
早く続臆病でかわいらしい主人公と、かっこよすぎるイケメンキャラクターが最高でした。とても楽しく読んでいます。早く続きが見たいです。
正直、共感できるところは少なかったです。
それで何で出演することになるの?って疑問に思ってしまいました。by 匿名希望-
面白い切り口
切り口は面白いですがあまり現実味はありません。素人の顔出しで会社にバレるとか今時なさそう。以外と明るい話題が多くさらっと読めます。
こんな簡単にAV出る人がいるわけないと思ってしまいました。
1話完結で中身もないし。
無料分だけで充分でした。by 匿名希望-
実録として読むのは、、
実録と言われて読むと、え?、、てなるけど、普通に漫画として読むと「うっそ〜!」とつっこみながら気楽に読めます。
おもしろいとおもいますが、結婚むきではないような、気もします。AVで、生計たてるのは、いいきもするけど…
あっさり面白い
オムニバスであっさり読めます。
絵がキレイで読みやすいです。
AVに出ている方ってお金が必要な人ばかりだと思っていたのですが、色々な方がいらっしゃるんですね。by *さーちゃんママ*-
私にはセリフが多すぎた感じがしました。実話であれば、女性が騙されやすいのか、そうでないのか。読み物としてまあまあかな。