え?こんなこと?
そんなに魅力的な世界なんですか?と、私もやりたい!という意味とは逆にドン引きで感じました。でも、これを読んで実際AV女優をやりたいと感じる人も少なからずいるんじゃないかなとも思いました。普段知る由も無い部分を覗くことはできますが、読んだからでは何を得られるのかということを一度考えてしまうと、購入してまで読み進めたいとは正直思えませんでした…
by はるたソ-
大体正当な判断が出来なくなった人がAV落ちするのかなと思いながら読んだ。しかしどの女性もAV落ちした方が幸せになったみたいな書き方でそこには救いを感じたけど、現実ではそういう訳でもないんだろうな。
コメディとしてなら
ありえない、ありえない。
コメディとしてなら読めます。
わたしも20歳ごろ、AVにスカウトされましたがこんな感じじゃなかったな。
人によってちがうのかな。by 匿名希望-
短編で読みやすいです。実際に本当にこんな事あるの?なんて思いつつもなんだかんだと読んでしまいます。AVだけに限らず夜の仕事の裏事情系のコミックは面白くてフィクションであってもすきです。
色々な
話があって凄いおもしろいと思うー!
こういう実話を元に書いてるマンガって真実味もあるし凄い裏側みたいな部分も分かって面白い笑by 匿名希望-
うーん、、、
気持ちよくなりたいからAV...
本当に実録ですか?これだと、みんな好きでAVやってますみたいな主張で綺麗事すぎるなと...by アナベル☆-
本当なのかな、、、
実録とはあるけど、本当なのかなーって思いながら読みました。
よくありそうな話もあれば、ちょっと引いてしまう様な辛い境遇の人物もいたりして、見抜けませんでした。by 匿名希望-
本当かな〜と思うので
もう買わないと思う。
夫に相手してもらえないからって
AVに出演する理屈がわからない。by 夕日か-
え。ホントに実録なんでしょうか。
かなりうそくさいというか、AVに出た理由も薄っぺらな感じでちょっと無理があるかな。後悔しましたby 匿名希望-
いまいちかな
こんな事ある?私が知らないだけでこんな感じなの??wwとか思いながら、楽しく読みました。2話とかで完結だから、暇つぶしにいいかなー