この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 42% 2,499
評価2 23% 1,401
評価1 11% 674
3,031 - 3,040件目/全5,987件

絵がとても好みで絵に惹かれて読んでみました。
    ほんとに実録なのかわからないけどまあこんな人もいるだろうなって感じです。
    少しリアリティに欠けるかなって感じはあるけどAVのことよく知らないからなんとも言えない...

実話

ネタバレ レビューを表示する

実話って、あるけど本当なの?って、思ってしまう。正直AV女優になる人の気持ちって、分からないけどこの作品読んで共感?っては言えないかもだけど、パートナーや経験に不足があれば、AVに踏み出すきっかけになってしまうのかな?みたいな気持ちになりました。性に対して興奮や快楽を求めれるか、相性もあるがパートナーがどこまで出来るかありますよね。行き着く先がこの世界だったんだな。

面白いです!

AVなんて偏見を持たれる方も
    中にはいらっしゃると思いますが
    この作品を読まれるとAVがいかに
    大変なのかなど詳しく書いてあり
    とても見入ってしまいました!

う〜ん

かなり内容が薄っぺらいので、入り込めません。実録ではありえないような話の設定や展開です。行動パターンがかなりドン引きの女子なので、ありえないわ〜、こんなことされたら私が男でも嫌になるわ〜と思いながら読みました。

面白い!

こーいう系の漫画ってなんか面白いですよね。ついどんどんと購入してどんどん読んじゃいます…!こういう非日常的で面白い漫画が増えたらいいなと思います!絵柄も可愛くて好きです、でもエロい!笑笑 また続きを読んで行きたいと思います。

色々なこともあるんですね。私は絶対アダルトビデオには出たくないと思いますが人それぞれの理由ごあってドラマもあるんでしょうね。だからか気になってよんでしまいました、作画もこのみです。異次元なだけに面白かったです

ホントかな?

実録ってホントかな??
    と思ってしまいました。
    ホントだとしたら、こんな簡単にAVに出るのーー?って呆れてしまいました。
    まぁ今は結構敷居が低いというか、みんな簡単にこういう世界に入ってしまうんでしょうけど。

実録ですか?

無料分だけ読んでみました。
    1話ごと話が終わるので見やすいですが、購入して次を見ようとは思わなかったです。
    内容が、本当に実際にあった話とはおもえず…
    エッチがしたくてAVへ出演するってのがどうなんだろう…お仕事ですし気持ちいいだけじゃないですよね。きっと。

絵が可愛くて、ついつい購入してしまいました。女の子の事情だけでなく、男優さんのことも書いてあったので、面白かったです。
    出演した理由っていうタイトルなだけはあり、エロティックなシーンが少なかったのは少し残念でした。

by Antyan

本当の話なの?と思ってしまう

どんな人がどんな理由でAVに出演するのかな。と思って試し読みをしたけど、本当にいろんな理由があるんですね。
    普段の生活をしていてもふとした拍子に自分にもありえてしまいそうでなんか怖かったです。

あんなの女優が演技して主婦とか言ってやってるんだろうなーと思ってましたけど、本当に普通の主婦やOLがそうやって出演するんでしょうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー