人生それぞれ
色んな理由で出演するんですね。
お金、寂しさ、女として
普通では経験できないようなことですが一度足を踏み入れた後、、どうなってしまうんでしょうかねby 匿名希望-
いろんな理由で
AV女優になるんだな‥って改めて思いました。
なんか日本って歪んでるなってすごく悲しくなりました。もっと自分を大切にしてほしいby 匿名希望-
ショッキングなタイトルで、期待して読みはじめましたが、あまりおもしろくなかったです。
絵はきれいです。by あーまんが-
よくわからない
一人一人の話が短いのと
理由がありきたりすぎて
ちょっと期待外れ。
世の中の女性こんな感じで
AVにでますかねby 匿名希望-
わかる様な気がする⤵︎
愛してもらえることに生き甲斐を感じてしまったら、その人無しでは今もこれからも無い気がします。
それが偽りでも、その場限りでも…1人が嫌になることがあります。by 匿名希望-
ちょっとありえない
実録!とありますが、どれも正直ちょっとありえない設定で、あまり共感はできませんでした。
それでも、AV業界の話がチラッと出てきたり興味深かったです。by 匿名希望-
1話完結じゃないほうがよかった
個人的には1話のストーリーが気に入ったので、そのまま続いて欲しかったという気持ち。
レート低いけれど、おすすめです。by 匿名希望-
本音だったら…
絵もエロくて雑じゃないからいい。話しの内容がリアリティーあるな〜なんて思って読んだ。美化されてるかもしれないけど面白かったよ!
このような仕事の知り合いもいませんのでなかなか体験談を聞く機会もないですのでこれを読むことで何となくわかりました。
またポイントがあるときに続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
無料読んで
無料分読んで気になりました!AV女優ってなかなか遠い感じはするけどそんな簡単に!って感じでした!!!!