短編で面白い

とても絵がお上手です。内容は短編になっているから読みやすいですし、描写も綺麗です。
    意外とすんなり業界に入って行く様子ですが、こんなものなのでしょうか?

by 725HI

私がAV

面白いので見たいなと思ったら思った以上に面白すぎたのでレビューで稼ごうかなと思いました。すごく面白いです。

様々な

様々なきっかけと主人公のストーリーに勇気づけられるストーリーです。
    大きな一歩を踏み出すこととなる展開ですが、幸せを感じられるならば、一つの選択肢だと思います。

こういう業界って女の子の悲しみや陰がチラつくのでは?と偏見を持ちながら読んだんですが、案外そうでもなく人それぞれの生き方があるんだなと思いました。

すごい世界ですよね。本当にこんなことがあるのか…考えられない〜!色んな人生があるんだなぁ〜と実感しました。

無料ためし読みしました

色んな方のエピソードが満載な漫画。男性目せんの媒体ではありますがきっかけとして、同じ女性として知らない世界を知れました。

面白いです!!一話完結なのも見やすいから、とても面白いですーー!このまま続きを読みたいと思っています!

短編集

短編集で読みやすくてわたしは面白くて好きな作品です。色んな人の色んな背景があって、面白くてサクサク読めます!

by uu*

なるほど

久しぶりに無料でない分見たけれど、実際にこう人々おられるのかな?と思いました。私は性行為に興味がないのでしませんがwww。

深いよねー

AV女優になるきっかけが皆さん様々だけど、皆さん深いよねー。良かったと思うエピソードもあれば、辛いエピソードもある。でもミンナが辛いわけじゃなくて良かった。良かったと思えるエピソードも知れて良かった。