- 2話無料/毎日無料で20話まで
一話
一話一話が完結しているから読みやすい。AVに頼る人の気持ちをリアルに漫画にしていておもしろい。主婦の人がハマりそう。
人はいろいろなことを思っているんだなと感じました。少し共感できるところもあり、読み進めてしまいます。
単純にセクシー女優になったきっかけが気になって読んじゃいました。
でも、続きを読む必要はないかな。by 匿名希望-
実録って事で読んでみたけど、私は無理だなぁ~って感じた。でも、昔は風俗で働く人の事ちょっと偏見の目でみてたところもあるけどそれぞれに考えがあっての仕事ならいいのかなぁ~って思う。
痛い…。なんか、AV女優ってみんなこういう感じで出演していくのでしょうか。主人公が幸せになればいいなぁ…と切望してしまう。
by マニュ-
どうなのかな
温泉にいったりして、たまに女の人のはだかを見るとやっばりセクシー女優さんは綺麗なはだかなのだなあと改めて思います。この作品にでてくる女優になるきっかけが、ないなあというものが多かったので、ただはだかがきれいなので、という理由の方がしっくり来るような気がしてしまいました。
ほぉー
自分はこんなこと出来ないけど、普通にありそうな話(+_+)
これで開花して自分の人生を楽しめるなら、それもありだとおもう!by 匿名希望-
女の子
女の子なら誰しもこうなってしまうのではないかと考えてしまいました..(笑)
好きで出るわけじゃない時は本当に気をつけます(笑)by らいぺっぺ-
いろんな方のAV出演理由などが見れて今までよりAVへの抵抗がなくなった。
また、それぞれ自分の夢や目標も持ってやってる方もいることを知り尊敬した。by 匿名希望-
ありえない
他の方のレビューにもありますが、とても実録とは思えないストーリーです。フィクションにしても、浅すぎて面白味がないように感じました。絵がキレイなだけに残念でした。