- 2話無料/毎日無料で20話まで
AVってこういう理由で出演するものなのかなぁと疑問に思いました。あまり現実的ではないのかな。もっと切実な理由があってのことかと思います。
当然の事ながら人の人生は色々で色んな人生があるんだなぁと感じた。色々な人がいる分色んな職業がある
普通に考えてすごい職業だよなぁといつからこういうのがはじまったんだろうby 匿名希望-
迫力あります
どこまでホントかわからないけれど、エロくてキレイな絵とストーリーをお求めの方にはオススメです!
本当に?
本当に実話なのかな?こんな事でAVに出るか?というきっかけ話ばかりです。けっこうAV出演に対するハードルが低い人たちの話なの?
本当に実録なのかなーと思いました。
いろんな人がいるとは思いますが、好きでAVする人とかいるのかしら?by 匿名希望-
それぞれ短編なので、気軽に読みやすいです。ですか、他のかたのレビューにもあるように、実録ではないでしょう。
そうか
そうなんだ、と、人それぞれでしょうが、あまり感情移入できる感じはなく、読み進めるにはちょっときつかった。色々な人生がありますね!
いろんな仕事がある中であえてこの仕事を選ぶ人ややむを得ず選ぶ人もいるんだろうけど凄いなって思う。自分にはできない。
ただの官能かなと思ったけど、それぞれ出演に意味があるんだなと思いました!笑
そんなきっかけでと思ったのが多くて笑ったりしました。by 匿名希望-
実際そんな理由ではないでしょそんな甘い理由ではないでしょとしか思わなかったし男性の妄想的な感じがして読んでて嫌な気分になった