本当に実録なんだろうか?
もちろんこうゆう人もいるんでしょうが
もっと違う理由の人もいるんじゃないかなーって。
無料のしか読んでないけど、続きは読まないと思うby 匿名希望-
AVの世界を知らないから偉そうなことはいえないけれど、これが実録なのかな?と素人でもちょっぴり疑問に思いますね。
本当なのかどうなのか・・・
それはわかりませんが、まぁ、こういうことも、あるだろうな、と思いながら読んでみました。とりあえず、無料の2話だけですが。無料だったらもっと読みたいですが、有料だとどうかな?という感じです。
マンガを読んで、実話ではないと思います。
AV女優さん全てがさうとは、思いませんが殆どが仕事と割りきっていると思います。好きで、ましてや快楽に溺れてるとは、考えにくいです。by 匿名希望-
お金稼ぎたいだけでやってるのかと思ってたけど、この漫画見て理由って案外色々あるんだなと思いました!でも偏見はあるかな~
絵が綺麗なので読んでみました。内容はそんなに好きではないので無料分だけでいいかなって感じでした。うーん。。
AVの仕事したい人はすればいい。
レスだけでAVに出るはずない!
主婦をバカにしてる!
とレビューしてた人いたけど、主婦をバカにしてるとは感じなかった。
実際、旦那とラブラブでも1日限りの彼氏とエッチする主婦を知ってるし。
妻であり、母であるのに女捨てきれず。
セフレいなくなったら彼女も2話の人みたいになりそうだし。by 匿名希望-
いろいろな理由を漫画にしていて面白いと思いました。出演した理由に前向きな物が多いけど同じ女性としてリスクがあることにもふれてほしいなと思いました。
う~ん?
ほんとに実話?
AV業界がやけにキラキラ輝いた感じに書かれてますが、実際はもっとドロドロしてそう。
絵はきれいです。by 匿名希望-
凄く勇気のいることなんじゃないかなぁと思うんだけど。きっかけなんて本当些細なこととチリ積もだよね(oゝД・)b
by 紫音2230-