無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
絵がとっても綺麗で読みやすいです!本当にAV業界は漫画にかかれたよつなのかなって気にならせてくれる作品です
なるほど
こんなマンガがあるなんて、読んではじめて知りました。色んな人を取材して、本にすり。すごい!気になり、つい読んでしまいました
色々
AVの世界の裏事情やなんでその業界に入ったのか、分かる漫画。様々な理由を抱えながらも真っ当してる人かまいる
好き。
AV女優に対する価値観が変わる。こういう自己肯定感の高め方があるなら、それでいいのではないかなと思う。
女磨き
頑張らないとと思いました笑
抱かれたいならまず自分が努力しなきゃ、と思わせてくれた漫画です。
知らない世界だったので面白かったです。by 匿名希望-
人生いろいろ
本当か嘘かわかないけど、なんか色々考えてさせられました。ちょっとしたきっかけがあればだれでもそっちの世界に踏み入れてしまうのかな…
異世界
AV業界に入るきっかけを人ごとのシュチュエーションで短く描かれている短編マンガなのでとても読みやすいです。違う世界(業界)をちょっと知れた気になる。
by リンリンカイカイ-
少し現実味に
軽く書かれすぎてリアリティに少しかけた感じがしました。実際には父親にレ◯プされて業界にきた子やレイ◯のトラウマできた子など様々です
本当に実録なんですかね…いろいろな理由で出演を決める人はいると思いますが、きっと珍しいタイプを集めたのかなぁ…
おもしろかったです。
全然嫌な感じがしなく、楽しく前向きに読むことができました。あこがれる人生かもしれません。読みやすいです。