へー
なんか読んでていろんな人がいるなーて思ったし……少し気持ちがわかる部分もあるかなぁーて思った!女て……いろんな意味で快感求めるよね!
タイトルに実録とありますが、果たしてどうなんだろう?と疑問です。私生活に満足できなくて妻がAV嬢に?うーん。
仕事
世の中には色々なお仕事がある。AVとゆう職業自分にはできないけど尊敬する‼︎どの仕事もたいへんだけどお金はいいぶん精神的にも体力的にもすごい職業だ。読み入ってしまう。
。
AVに出るのは人それぞれいろいろな理由が、あるかと思いますが、え、ほんとに??って思うような内容ばかりでびっくりです(^_^;)
色々あるよなぁって感じでした。
仕方なくなる人や、自らやる人、でも仕事への情熱は一緒だと思いました。by 匿名希望-
好きな作家さんですが
うーん・・・
好きな作家さんですが・・・
内容が・・・
本当にこんな理由でその世界に入ったんだろうか?って疑問になります
絵は好きなんですけどね・・・by 匿名希望-
単体でサクサク読んでいけます。そんな簡単にAV出ちゃうかなぁ?本当の話?なんて思って読んでいましたが。セック●が好きで相手を選ばないのならお金ももらえて天職ですね
無料分しかまだ読んでいませんが一話完結でスーッと読めます。主人公の方が後悔してなくていい顔をしているのが印象的でした。
なんとなく生々しくて過激でしたー///
無料の1話だけでいいかなーっていうのが正直な感想です(^^);;by 匿名希望-
理由は人それぞれだけど、なんとなくお金のためかなって思っちゃいます。疑問だらけです。本当に気持ちいいからなのか性行為が好きだからなのか。好きでもない人とできるのはすごいです。
by みっちゃんちゃん-