よくある実録モノ?
それぞれ皆様のご事情は感慨深いのですが、この手のサイトにはよくあるネタかな〜。構成上1話ごとにヤッてますし、絵がキレイなのでお得ですよ♪
理解できない
無料分読みました。ただ好きなだけ?それで出るの?正直理解できないし、どうでもいい話でした。続話購入はないです
不思議な感覚
短編だから、暇な時にサクッと読みやすい。
AVという馴染みのない業界の話だからか、
不思議な感覚になる。
続きが気になる短編も何本かあるので、ぜひ深堀利して欲しいby nasiko08-
さくさく
色んなストーリーがあっておもしろかったけど。二、三話読んだらもういいかなって内容です。
特にどんでん返しもなく。by 匿名希望-
それなりに
アイドルにでもなれそうな 可愛らしい人や綺麗な人が 、なぜアダルトの世界に?と思うことが多かったのですが読んで納得しました
by なかちゃんた-
おー
なんか拍手もの。カッコイイ。気持ちわかるわー。彼女にとって幸せになった気する。あるいみ崖っぷちのかけ
色々な女性が、なぜAVに出演する事になったのか…を詳しく描いた短編のお話です。
AV女優だから、などの偏見で女性を見ている人も多いと思いますが、これを読むと肯定できちゃう気がします。by 匿名希望-
私的には面白いです!短い話だとすごく助かります!AVの世界も困難時なのかなと感心しながら読ませていただいてます
by さーきーʕ•̫͡•ʔ-
ぅーん。
こうゆう世界のはじまりってどんな感じなのかなぁとは思ってはいたけれど、
まぁこんな感じだろうなぁと。
あえて、その程度の話をまんがにするひつよはあるのか?購入してまで読むほどではないのかなと。
短編で読みやすかったですが。by 匿名希望-
現実味がない
わたしには経験のない世界だし、一生関わることがないため想像できず、理解に苦しむ場面が多い。本当にこんな世界がまかり通等ことがないよう祈る。