【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(26ページ目)
ほんとに実話?
1話目はリアルにどこにでもあり得る話し
2話目からは???そんなに簡単に出演する?
まぁみんな後悔してないし綺麗になっていくから由としようby 匿名希望- 0
うーん。
こういうテーマに興味あるので、無料分全部読みました。
が、終わり方が全部AV女優になって良かったです♡みたいな軽い感じでぜんぜんリアリティがなかった!!笑
さすがにこんな軽い世界じゃないでしょ〜。
私だったら、いつ誰に見られてバレるかって気が気じゃないと思う。
特に主婦とか、近所の人にでも知られたら致命的なのにこんな軽い感じで出来る訳がない!by 匿名希望- 0
この実録の漫画は、みんなAV女優になりたい感じだったり、闇がなかったので面白く読めました。
AV女優っと前より明るいイメージです。by 匿名希望- 0
うーん?
昔 風俗で働いてたことありますけど、皆んなお金のためでしたよ。
同僚でAV出た娘は本当にお金に困ってただからだし、クレーム付けに行ってそのまま出演するなんてそんなマンガみたいな話しあるんですかね?
あ、マンガか。by 匿名希望- 0
色々
AVの世界の裏事情やなんでその業界に入ったのか、分かる漫画。様々な理由を抱えながらも真っ当してる人かまいる
実録はずしたらいいんじゃないかな
昔のアダルトビデオ並のストーリーだね。
そんなに簡単に股開かないだろ普通by 匿名希望- 0
実録なの?
何話か読んだけど、結論が最終的にAVに出演できて幸せって言うのばかり。
本当に実録なのかなぁ。
リアリティが無さすぎます。
とりあえずは無料分だけは読んでおきます。by 匿名希望- 0
絵はキレイ
ストーリーはともかくとして絵が好み
男の人もイケメンが多い
夫婦の話が可愛おもしろくて一番好きですwwwby iaw▽mm- 0
理由
いろいろあるんだな、女性は女である部分を忘れちゃいけないし、わあすれたくないとおもってる。でもにちじょうのなかでわすれなくちゃいけなったりする
色んなストーリーがあるんだなぁと。
主人公はみんなスタイル抜群で、感度も抜群〜なるべくしてなったAV女優さんだよねーと思う。by 匿名希望- 0